Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Обеспечивает заявленный объем волосам
Достоинства: Придает волосам объем, экономично расходуется, не утяжеляет, не жирнит волосы, приятный аромат, удобный дозатор
Данный отзыв вполне логичное продолжение моего предыдущего
Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Pracht Auffuller - Дарит обещанный и желанный объем
Как и обещала, спешу рассказать о сыворотке "Густые и роскошные", которая позиционируется как наполнитель массы волоса. Как уже ясно из названия, данное средство призвано придавать волосам объем, делать их гуще, как визуально, так и на ощупь.
Это несмываемая сыворотка, ее следует наносить по всей длине на подсушенные полотенцем волосы, а затем уложить их как обычно.
Использую я это средство в паре с шампунем "Густые и роскошные" и эффект ощутим: волосы действительно становятся намного гуще, объемнее и это не может не радовать.
Сразу же спешу заметить, что сыворотка не утяжеляет волосы, ни в коем случае не жирнит их, исключительно придает тот самый вожделенный объем. Волосы выглядят объемнее, при этом они рассыпчатые, свежие и к тому же приятно пахнут - аромат у сыворотки очень вкусный, фруктовый, ягодный. Расходуется средство очень экономично, хватит надолго. У меня волосы ниже плеч и мне достаточно совсем чуть-чуть этой сыворотки, чтобы хватило на всю длину волос.
Углубляться в состав намеренно не буду. Да, это далеко не самое натуральное средство, все это понятно и фанатам органики лучше пройти мимо. Лично у меня с органикой для волос покончено, я уже писала том, что ни одно из всех перепробованных средств для волос без SLS моим волосам не подошло категорически.
Своим приобретением я осталась более, чем довольна.
Объем флакончика: 50 мл.
Наличие дозатора делает использование сыворотки весьма удобным и экономичным.
Могу рекомендовать. Однако, всегда делаю пометку: все, что касается ухода за собой - дело настолько индивидуальное, что здесь не стоит полностью полагаться на чье-либо мнение: прислушивайтесь, но выбор в конечном итоге за вами. Все нужно пробовать, подбирать индивидуально.
Эфирное масло Aura Cacia Бэй - Главный помощник в вопросе отращивания и укрепления волос
Витамины Country Life Maxi-Hair Time Release - Самый явный эффект после курса этих витаминов заметен на состоянии ногтей
Благодарю за внимание.
Своим приобретением я осталась более, чем довольна.
Объем флакончика: 50 мл.
Наличие дозатора делает использование сыворотки весьма удобным и экономичным.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |