Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Неплохая колбаса
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Недостаточно упругая
Всем доброго дня!
Позавтракать или перекусить бутербродом с колбаской любят все, хотя вкусы у всех разные - кто-то любит вареные колбасы, а кто-то копчёные. Мы одинаково уважаем любой вид колбас, главное, чтобы было вкусно.
С недавних пор частым гостем в нашем холодильнике стала Докторская колбаса Вернер.
На срез колбаска однородная, без посторонних вкраплений, но, повторюсь, всё же что-то в её консистенции не так.
Твердую четверочку Докторская колбаса Вернер по-моему заслуживает, если конечно производитель не слукавил по поводу состава.
Всем удачных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем удачных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая колбаса |