Отзыв: Крем для тела Zeitun "Ритуал восстановления" с маслом арганы - Восточные сказки :)

Достоинства: Отличный крем, приятный аромат, интересный отечественный бренд, сайт
Недостатки: Не нашла
Всем привет! :)

Довольно часто я видела у блогеров рекламу и, как мне казалось, честные положительные рекомендации по поводу продуктов от бренда "Zeitun". Из-за названия бренда и оформления упаковки я долгое время думала, что эта косметика была привезена к нам из Ближнего Востока. Однако, прочитав перед покупкой историю бренда, я узнала, что это отечественный бренд, а его создатели продолжительное время изучали арабскую историю и культуру. Как я уже писала в различных своих отзывах, я стараюсь поддерживать российские бренды и узнавать о них что-то новое. Поэтому, для начала, я приобрела себе крем для тела "Ритуал восстановления" от бренда "Zeitun".

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

Читая отзывы на разных платформах, я заметила, что у всех баночка была с алюминиевой защитой, а моя - с защитной пластиковой крышкой.

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

Я подумала, что возможно мне попалась подделка. На официальном сайте нет информации об этом, поэтому я спросила в их социальной сети (ВКонтакте). Мне быстро ответили. Как видно из скрина, защита может быть как в виде алюминиевой мембраны, так и в виде пластиковой крышки.

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

Отмечу красивое оформление официального сайта и очень атмосферную подачу в социальных сетях. Тема Востока, цветы, красивые пейзажи - все это радует глаз :)

Теперь поговорим о самом креме. Объем продукта - 200 мл. Производитель рекомендует использовать крем в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки.

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

Крем имеет среднюю консистенцию, но при этом он достаточно насыщенный. Он легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости. Снимает ощущение стянутости и уменьшает шелушение кожи. Хорошо питает кожу. Имеет легкую и приятную восточную отдушку. После нанесения остается тонкий и приятный аромат.

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

Состав у крема хороший, и кроме того, он не содержит силиконы, спирт и минеральное масло. Бренд "Zeitun" - это бренд натуральной косметики. Многие люди такое любят и ищут именно такую косметику. Как аллергик, я опасаюсь таких вещей, но при использовании крема не наблюдалось никаких аллергических реакций.

Крем для тела Zeitun Ритуал восстановления с маслом арганы фото

В целом, мне крем для тела "Ритуал восстановления" очень понравился. Я приобрела несколько баночек в подарок близким и надеюсь попробовать что-нибудь ещё. Ассортимент бренда достаточно большой и интересный.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок! :)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Восточные сказки :)

mapyceuka
Мне нравится, как пахнет их косметика, но вот что то действие пока не особо нравится…
Ira17belka
А что Вам не понравилось у них? Что посоветуйте обойти стороной?
У их кремов для тела обычно высокие всегда оценки и положительные отзывы. Поэтому решила начать с них. А вот все остальные товары (гели, маски, спрей и т.д.) либо без оценок, либо надо достаточно времени посвятить, чтобы найти информацию, так что тут не особо еще разбиралась.
mapyceuka
У меня бальзам для волос и маска с эффектом ламинирования, волосы как солома( напишу скоро отзыв. Про крема тоже слышала от подруги, что понравился
Ira17belka
Оу, сожалею( Легкого восстановления волос!
Жду отзыв.