Отзыв: Гостиница Зодиак 3* (Крым, Севастополь) - Замечательно!
Достоинства: Приветливые, старательные, умелые сотрудники. Уютные удобные номера. Неплохо работающий WiFi. Умеренная цена. Удобное расположение.
Недостатки: Ну да, не 5 звёзд. Но три-то - точно.
Несколько лет (с 2014 года) регулярно останавливаемся с этом отеле.
Небольшой, всего 12 номеров (отсюда название), но уютный отель, исключительно удобно расположенный рядом с Центральным кольцом Севастополя - транспорт в любой конец города в шаговой доступности.
Может быть, мы не очень избалованные путешественники, но нам очень нравится!
Приветливые, старательные, умелые сотрудники, моментально и адекватно реагирующие на замечания и пожелания гостей.
Уютные удобные номера.
Неплохо работающий WiFi.
Вкусные разнообразные завтраки (входящие в цену).
Умеренная цена.
Удобное расположение.
Во дворе отеля удобная верандочка.
Ещё есть конференц-зал и сауна, ни ими не пользовался, и ничего сказать не могу.
Единственное чего не хватает, так это лифта, но домик небольшой, и для лифта места просто нет.
Может быть, мы не очень избалованные путешественники, но нам очень нравится!
Уютные удобные номера.
Неплохо работающий WiFi.
Вкусные разнообразные завтраки (входящие в цену).
Умеренная цена.
Удобное расположение.
Во дворе отеля удобная верандочка.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Замечательно! |