Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Хотите испортить отдых, тогда Вам на Тавуш
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё сплошной минус
Были с семьёй с 30 по 31 марта 2024г. Заранее забронировали домик на 5 человек на сутки за 9500р, сам номер больше напоминает армейскую казарму с 11 кроватями, из плюсов прямо в домике есть мангал и холодильник, с погодой повезло, к счастью было солнечно и тепло, на этом плюсы заканчиваются.
К сожалению, вай-фай работает не по всей базе, но с интернетом это самое меньшее из зол что мы встретили. Бассейны грязные, в которых плавают листва и пакеты, как будто их никто не чистил месяца 2, а то и больше, сами стенки бассейнов зелёные и скользкие. Обещанной температуры воды в 38 градусов ни в одном из бассейнов нет. В воду заходишь, только мочишь плавки и думаешь стоит ли опускаться в воду полностью. Администрация НЕ предупредила по поводу того что на базе сломался насос, поэтому воды горячей нет. Обещали починить за полтора часа, но постояльцы уже ждут эту чудо починку четвёртый день.
По приезду на базу нам был предоставлен выбор из 2х номеров, один как казарма (на фото), но с отоплением, либо более облагороженный номер, но без отопления. Взяли тёплый номер и не пожалели, потому что опять же вода в бассейне холодная, а после такой воды в холодный номер возвращаться было бы очень некомфортно.
До этого момента приезжали в 2019 году, в котором началась стройка на территории базы, в 2024 стройка продолжается, администрация при бронировании номеров нагло врёт, что стройка закончилась, на самом деле всё не так. По самой территории базы претензий особо не возникало, её пытаются облагородить, но выходит, как всегда.
Потраченных денег и времени на дорогу жаль, ехать 7 часов чтобы лицезреть данный ужас, ну это просто нет слов.
На этой базе лично для нас мы поставили крест и больше сюда не вернёмся.
На этой базе лично для нас мы поставили крест и больше сюда не вернёмся.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хотите испортить отдых, тогда Вам на Тавуш |