Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Какое вкусное чудо, которое и полезно
Достоинства: Вкусно, состав, нежный, универсальный
Недостатки: Срок годности большой
Опять могу советовать изначально для покупки, когда надо утром перекусить на завтрак с источником белка без мяса. Продается во многих супермаркетах страны (в интернете тоже попадался), где стоимость за вес в 130 грамм идёт от 50 рублей. Страна изготовления Россия и марка скажем так супер известная будет. Упаковка пластик с полным описанием продукта и крышка фольга, да срок годности (закрытого) месяц примерно. Так нужно держать до еды в холодильнике и состав вполне адекватный.
Ранее я писала про такой творог, но в данном случае масса полностью белая и мягкая, где имеется выступающая сыворотка. Вкус практически нейтральный, а сам аромат молочный. Из-за таких параметров можно к нему добавить на пробу, что-то своё: орехи, джемы, зелень либо использовать для выпечки.
Страна изготовления Россия. Все сроки годности соблюдаются в магазинах, но порой на полке с товаром сложно найти.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |