Отзыв: Сардельки Белорусская традиция "Говяжьи" - Судя по составу, курение полезней колбасных изделий. Однако, вкусно.
Достоинства: Сбалансированный вкус.
Недостатки: Состав, слегка жидковаты, цена.
Совершенно равнодушна к колбасным изделиям, только имею слабость к сарделькам. Понимаю, что не совсем полезно, даже в составе дорогих сарделек много отнюдь не полезных компонентов, но иногда позволяю себе пару раз в неделю скушать эту "вредину". Вид сарделек "Белорусская традиция" в прозрачном окошке упаковки меня удовлетворил.
Упаковано в модифицированную упаковку, то есть помещено в газовую смесь, продлевающую сроки сохранения продукта на срок чуть больше месяца (35 суток). В составе кроме говядины, шкура свинины, мясо цыплят механической обвалки, то есть голова-ноги и прочие части в мясной части сарделек. Из химических добавок есть все: стабилизаторы, усилители вкуса и аромата, уплотнитель, регулятор кислотности и прочие элементы с большой буквы Е.
Оценка хорошо. При отсутствии выбора можно брать.
Спасибо, что читаете.
Оценка хорошо. При отсутствии выбора можно брать.
Спасибо, что читаете.
Время использования | В марте 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Судя по составу, курение полезней колбасных изделий. Однако, вкусно. |