Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Просто потрясающий!

Достоинства: Точность, наглядность, удобство использования!
Недостатки: цена
Для каждой женщины ожидание малыша это чудесный момент, которого каждая ждет. А вот ожидание ответа - есть ли беременность или нет - это самое сложное. По крайней мере для меня. Очень не терпелось побыстрее узнать! Поэтому я и купила себе этот замечательный тест. Мало того, что он покажет вам результат еще до момента задержки, так еще и укажет приблизительный срок вашей беременности, если она есть на самом деле!

В моем случае, к счастью, все подтвердилось и цифровое окошечко показало мне заветный плюсик и цифру 1-2, что означает предполагаемый срок беременности в неделях.

Сам тест очень прост в применении, можно использовать даже не находясь дома - дополнительных принадлежностей не надо. Единственное надо строго следовать инструкции, чтобы результат был достоверным и вообще был показан. Но я дважды его делала, сбоев не было никаких. Результат высвечивается на экране около 24 часов - на большее заряда батарейки не хватает. В общем все в нем отлично! Я в восторге!

PS: Забыла предупредить, что результат придется подождать около минуты-двух, пока тест высветит вам вердикт, будет на экране крутится символ песочных часов. Это на мой взгляд долго, так как я над ним тряслась все это время. Но его пока не появится результат нельзя особо трогать, тест должен находиться строго в горизонтальном положении. Вот пожалуй, теперь все! Удачи всем, и увидеть тот результат, который ожидаете!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто потрясающий!

lilimi
Поздравляю вас .
Да , этот тест и привлекает тем , что показывает какой срок беременности .
Динуля1986
Спасибо! И еще он очень точный!!!
natalia54
Очень даже нужная вещь, да еще если показывает сроки вообще чудесно.
показывает!
nikkinat2015
полезное видео
спасибо
Ая Антонова
Меня всегда интересовал вопрос: он получается многоразовый?
нет, одноразовый
Аллочка 5558
А я думала, что он многоразовый. Дорогой, конечно