Отзыв: Фильтр для воды Аквафор ОСМО - Хорошее очищение и полное смягчение воды
Достоинства: Чистая и вкусная вода, отсутствие накипи.
Езжу на работу, и проживаю временно на границе двух районов, где развитая нефтяная промышленность. Я считаю, что именно это является причиной жёсткой воды. Местные жители говорят, что раньше вода была чистейщая, мягкая и самая вкусная. Правда ли это не могу сказать, не застал те времена.
Люди используют в основном либо покупаю воду или ставят фильтры. Племянница студентка, учится и живёт здесь в общежитии, они пользуются кувшином, хотя и меняют кассету каждый месяц, чайник все ровно покрыт сильной накипью.
У меня стоит система с обратным осмосом уже года 4. Фильтр занял все пространство под мойкой. Для кухни в 6 кв. это конечно же много. В баке фильтра имеется запас 6 литров, для меня более чем достаточно. Но если пришла племянница то приходится ждать пока вода наполнится из за быстрого расхода.
Если воду вдруг отключили, фильтр Осмо все ровно выдаст воду. Это происходит за счёт давления воздуха в баке, он водовоздушный.
Сам фильтр состоит из нескольких модулей.
Я привык к системе, вода вкусная, в чайнике нет накипи. Теперь на работу ношу свою воду в термосе.
Сам фильтр состоит из нескольких модулей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее очищение и полное смягчение воды |