Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - Для укладки бровей - да, для ресниц - весьма сомнительно
Достоинства: Надежная фиксация; отсутствие отдушки
Недостатки: Производитель рекомендует гель и для ресниц. но меня терзают смутные сомнения...
Представляете, чуть не вляпалась: начала создавать ветку отзывов для этого продукта, Отзовик в выпадающей строке даже не заикнулся о том, что такая ветка уже существует, и в ней отзывов больше 30. Я бы потом задолбалась доказывать, что я не верблюд! Совершенно случайно обнаружила вот эту.
Гель для укладки и фиксации бровей - непременная часть моего ежедневного макияжа, иначе окружающие рискуют столкнуться с реинкарнацией Брежнева в моем лице.
Все они более-менее одинаковые по сути, по форме же я предпочитаю закрытые тюбики с кисточкой, как и этот:
Из-за ограничителя мне приходится несколько раз окунать кисточку в гель, чтобы уложить волоски. Сначала я просто их прочесываю по направлению вверх, чтобы вещество обволокло волоски:
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для укладки бровей - да, для ресниц - весьма сомнительно |
Я в свое время выщипывала-выщипывала, довыщипывалась - теперь и гель не нужен;)