Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Я студент этой школы, только положительные впечатления

Достоинства: Интересные задания приближенные к жизненным кейсам Поддержка менторов Живое коммьюнити студентов Сильная поддержка карьерного центра
Недостатки: Цена курса высока, хотя полученные знания стоят своих денег
Долго выбирал какой курс выбрать по направлению обучения на продакт-менеджера. Были, конечно, базовые представления о профессии, но базы в плане знаний не было совсем. На рынке есть разные известные школы которые учат всему от программирования до бухгалтерского учёта. Product Star привлек тем, что основал данный проект Михаил Карпов, который в своё время сам работал в VK и Skyeng.

Я начинал обучение на старой платформе, но в процессе её заменили на новый интерфейс - теперь стало удобней и красивее. Очень помогли уроки по Figma, User Story Mapping, основы статистики от Андрея Менде

По наполненности знаниями могу сказать, что темы освещают все стороны профессии продакт-менеджера. Нравятся практические задания. Я рекомендую, если у вас есть идея продукта, сразу брать её и делать ДЗ на своём проекте.

Знания курса помогли мне начать свой небольшой стартап.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Я студент этой школы, только положительные впечатления