Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хаски "Легенда севера" - Вкус неплохой, но вот головушка пару раз бо-бо от нее!

Достоинства: Приятный вкус, оригинальный дизайн
Недостатки: Один разок не зашла!
Докину сюда отзыв на настойку "Хаски Цитрусовый микс". Купил ее в качестве разнообразия к праздничному столу. Бренд как у водки тот же - "Хаски-Легенда севера", но в отличие от чистого 40% продукта, это сладкая настойка с привкусом лимиона. Объем 0.5 л. Цена по акции 309 руб, куплена в "Красном-Белом" города Ульяновска. Крепость 38 %.

Водка Хаски Легенда севера фото

Водку производят в ООО Омсквинпром (г. Омск). Бутылка оригинальная, рифленая, длинная из стекла причудливой формы. Дизайн очень неплохой, броский, яркий. Есть даже оригинальный логотип - оттиск лапы собаки. Настоечка прозрачного желтоватого цвета, в общем краски привлекают взгляд.

водка (вид сверху)

Пробка завинчивающаяся, с куар-кодом на верхушки, удобная для открывания одним волевым поворотом кисти. В общем, разливаю и пробую - естественно за ужином. С курочкой, яичницей, огурчик свежий с редисочкой! Вкус приятный - лимонный, сладковатый, с резкостью спирта в послевкусии.

Водка Хаски Легенда севера фото

Пьется она приятно, какого-то негатива во вкуса я не почувствовал, выпил неспеша три рюмашки с закусоном. Но вот голова после нее поболела. Уж я и не знаю, чем эту побочку объяснить! Ну я точно не перепил и не превзошел свои границы вседозволенного! А при допивании пузыря в течение марта таких симптомов более не было! Спишем, наверное, на то, что автор малопьющий (и невоенный)!
Попробовать все-таки порекомендую, но за негативный момент после трапезы поставлю "четверку"!
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкус неплохой, но вот головушка пару раз бо-бо от нее!

Ludmila1956
Ну, 3 рюмашки - это много! В общем, почти стакан получается. Отсюда и головная боль… Не злоупотребляйте!
Игорь I
Я давно уже "Хаски" не беру. Для меня это - водка низшего ценового сегмента, типа "Доброго медведя", или "Русской валюты".
Dieter1979
Я тоже наверное не буду. Тогда взял впервые на пробу!
Игорь I
Нет, но начиналась-то она весьма неплохо! Качество было на уровне. Но продержалось не долго.
Алек Бруев
Низкий ценовой сегмент еще не означает низкое качество. К тому же Хаски вообще ни разу не низкий ценовой сегмент, она даже дороже некоторых других. При этом пьется легко,похмелье не мучало ни разу.
Игорь I
Просто, по качеству, я её ставлю на один уровень с дешёвыми водками. А так-то она - да, не самая дешёвая.
Опять же… Это - бренд. Выпускают её на разных заводах и качество может отличаться. Но в последний раз, когда я её покупал - это был трэш.
Вот взять ашановскую водку - дешманская вроде… А на деле, пьётся помягче некоторых дорогих. Опять же - если знать где изготовлена.
Dieter1979
Ну восприятие бодуна - дело сугубо субьективное! Может водка и не виновата вовсе! :-о