Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Хороший курс по верстке
Достоинства: Цена Без воды Обучение с нуля
Искала обучающие материалы целенаправленно:работаю в рекламном агентстве, с навыком вёрстки получала бы больше и могла бы претендовать на более высокую должность. Сначала хотела сама разобраться, но быстро поняла, что вообще не соображаю, что куда. Курс по вёрстке в Adobe Indesign в НИИДПО выбрала за сочетание цены и качества, плюс комфортная продолжительность. Понравилось, что курс точечный без ухода в другие темы.
Видеоматериалы более чем понятные, если остались вопросы-всегда ответят и помогут, буквально за руку проведут, что мне и надо было. Без проблем совмещала с работой, материалы всегда в доступе, так что можешь учиться, когда есть время. Очень удобно, что остаётся доступ к программе уже после того, как закончишь:мне так намного спокойнее, тем более что я сразу сообщила о повышении квалификации руководству и получила первые задания с новым функционалом.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший курс по верстке |
Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Слушатели, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов