Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Хороший курс по верстке

Достоинства: Цена Без воды Обучение с нуля
Искала обучающие материалы целенаправленно:работаю в рекламном агентстве, с навыком вёрстки получала бы больше и могла бы претендовать на более высокую должность. Сначала хотела сама разобраться, но быстро поняла, что вообще не соображаю, что куда. Курс по вёрстке в Adobe Indesign в НИИДПО выбрала за сочетание цены и качества, плюс комфортная продолжительность. Понравилось, что курс точечный без ухода в другие темы.

Видеоматериалы более чем понятные, если остались вопросы-всегда ответят и помогут, буквально за руку проведут, что мне и надо было. Без проблем совмещала с работой, материалы всегда в доступе, так что можешь учиться, когда есть время. Очень удобно, что остаётся доступ к программе уже после того, как закончишь:мне так намного спокойнее, тем более что я сразу сообщила о повышении квалификации руководству и получила первые задания с новым функционалом.

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший курс по верстке

НИИДПО
Официальный представитель
Здравствуйте, svetanev5
Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Слушатели, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов