Отзыв: Крем для лица Aveeno Clear Complexion - Мой первый крем для лица от марки Aveeno...

Достоинства: Упаковка, состав, результат использования, консистенция и аромат крема.
Недостатки: Цена в долларах, срок годности, отсутсвие в России.
Добрый день!

Сегодня я хочу поделится с Вами отзывом о креме для лица марки Aveeno из серии "Clear Complexion".

Данный крем я приобрела благодаря сайту iherb.com, с которым "дружу" с 2013 г., качество продукции и цены меня вполне устраивают, поэтому в будущем планирую продолжить знакомство с продукцией, представленной на сайте.

Крем для лица Aveeno "Clear Complexion" стал моим первым кремом для лица, купленном на сайте iherb.com, до момента покупки крема я покупала в основном гели для душа или же средства для волос.

Стоит крем $21.99 или же 1 200 руб., но я приобрела его в феврале 2014 г. и получила его намного дешевле.

К сожалению благодаря доллару цены на товары заметно выросли, как и доставка, которая тоже оплачивается в долларах, поэтому думаю заказы я делать конечно буду, но все же реже.

Итак, а теперь о самом виновнике отзыва...

Флакончик крема не представляет из себя ничего необычного или интересного, но при этом он очень удобный и практичный в использовании.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Так же мне понравилось, что крем был упакован в дополнительную упаковку, которая не только служила ему защитой, но и дополнительной информацией для меня, так как в основном все необходимое о средстве указана именно на ней.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Марка Aveeno выпускает не только средства по уходу за кожей лица (мыло, пенки и крема для лица), но и солнцезащитные средства (крема, пенки и т. д.), средства для волос (шампуни и бальзамы), средства по уходу за телом (бальзамы и лосьоны) и даже серию средств для детей.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Объем флакона крема довольно большой, 120 мл.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Мне понравилось, что крем по словам производителя:

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

1. Крем не закупоривает поры.

И это действительно так. Я пользовалась кремом с февраля по ноябрь месяц этого года, нанося его на кожу лица на ночь, так как крем плотный и в качестве дневного крема не подходит, и никаких проблем с кожей у меня не возникло.

Такой крем для меня идеален для использования после масок и в холодное время, как натуральный питательный крем.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

2. Крем подходит для ежедневного использования.

Но только не летом, так как он слишком плотный, да и кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.

Для нормальной или сухой кожи такой крем, как мне кажется, подойдет и для использования летом.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

3. Крем из серии "Clear Complexion", которая предназначена для проблемной кожи, склонной к угрям и воспалениям.

Спустя несколько месяцев использования заметила, что крем не предотвращает появление угрей или воспалений, но все же их на коже стало меньше.

Поэтому делаю вывод, что крем действительно "работает".

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

4. В составе крема натуральные компоненты и крем не аллергенен и содержит в своем составе масла.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Убедится в этом можно посмотрев на состав крема, указанный на упаковке из под флакона средства.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Как видите, состав у крема довольно приятный.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Данные о производителе так же указаны на упаковке крема.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

На флаконе крема информация о средстве дублируется.

О самом средстве...

О применении...

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

О составе и данные производителя...

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Единственное, что смутило и расстроило меня, так это то, что крем я получила с ограниченным сроком годности. Получила я его в феврале, а срок годности у него только до ноября месяца.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Обычно я получаю средства с данного сайта с хорошим сроком годности, а тут была расстроена и к тому же удивлена, случайно перевернув флакон крема и поняв, что срок годности истек, а я им еще пользуюсь.

Никаких последствий на коже я не заметила, но использовать крем прекратила.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Крем, как я уже говорила, плотный, питательный, поэтому и консистенция у него довольно "тяжелая".

Отдельное внимание хотела бы уделить очень удобному и практичному дозатору.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Который к тому же можно закрыть и открыть, тем самым защитив крем.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Аромат у крема приятный и еле уловимый, травяной, консистенция однородная, а цвет белый.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

По коже крем распределяется хорошо и легко.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Но вот впитывается крем плохо. Для эксперимента проверила, сколько же он будет впитываться в кожу.

Итак, кожа сразу после нанесения крема.

Спустя 5 минут.

Спустя еще 5 минут.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Крем полностью впитался в кожу и понадобилось ему на это 10 минут.

В качестве эксперимента приведу фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" нанесения крема и на следующее утро после нанесения крема.

"ДО" нанесения крема.

"ПОСЛЕ" нанесения крема.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

И кожа на следующее утро.

Крем для лица Aveeno Clear Complexion фото

Как видите крем создает красивый жирный блеск на коже, который даже подушка не убирает, но при этом мне нравится, что в холодное время года крем питает и насыщает кожу, которая у меня хоть и склонна к жирности, но в холодное время сохнет и шелушится (особенно после умывания).

Подведя итог напомню достоиства и недостатки крема:

+ удобный и практичный в использовании флакон крема;

+ консистенция и аромат крема;

+ состав крема и то, что он не вызывает аллергии и не закупоривает поры;

+ питательный и насыщенный крем для холодного времени года даже для комбинированной, склонной к жирности коже;

- для теплого времени года не подходит, разве что только для сухой кожи;

+ крем действительно "работает", так как кожа на лице за несколько месяцев использования стала заметно чище, но все же воспаления и угри не предотвращает;

- ограниченный срок годности или же ошибка сайта;

- цена в долларах и поэтому она только растет вверх;

- отсутствие в свободной продаже.

С учетом всего вышеперечисленного я советую этот крем девушкам, у которых есть проблемы с кожей, как хороший лечебный и питательный крем.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой первый крем для лица от марки Aveeno...

klimN
не всем такой крем подойдет
К сожалению да.
ksykaty
Да, если бы не промах со сроком годности, то крем просто отличный. И объем хороший.
Ника-Клубника
Вы правы, я бы до сих пор им пользовалась. И выбрасывать было жалко и не знала, как кожа отреагирует, поэтому все же выбросила.
Baliva
дорогое удовольствие
Ника-Клубника
Да, крем не дешевый, но качественный и приятный в использовании.
Такая Весна
Про цены...да уж, больная тема. Сейчас даже страшно пересчитывать стоимость средств по новому курсу, волосы дыбом встают.
Ника-Клубника
И не говорите... Я успела сделать заказ еще когда доллар был 49 руб. Хотела сделать к НГ еще один и ужаснулась... думаю пока пережду...
zhahanutik
Мне нравится, когда у крема такой дозатор, удобно)
Ника-Клубника
Да ) . И герметично и удобно и практично ) ...
tankiiist
неплохой результат
Ника-Клубника
Мне понравилось пользоваться кремом, вот только срок годности подвел ( .
plus000
Достать такой и у нас наверное сложно. Я не встречала нигде его.
Ника-Клубника
Думаю и не найдете, хотя у на в азбуке вкуса видела средства с данного сайта ) . Но цена в несколько раз дороже.
Lilandra13
Мне бы подошел по типу кожи) Но я такие дорогие средства не покупаю, т.к. часто мне косметические продукты не нравятся и потом стоят на полках без дела))
Ника-Клубника
И у меня такое бывает ) . Я обычно использую для тела (если это крема) или отдаю сестрам ) .
avita6
наличие дозатора понравилось у крема
Ника-Клубника
Очень удобно и практично ) .
anmary
тоже хочется много чего с Айхерб попробовать, но пока руки не доходят познакомится и разобраться в этом сайте
Ника-Клубника
Пока думаю и не стоит... Цены то в долларах...
nelly267
ох, цена!)
Ника-Клубника
Не могу сказать, что она завышена... Качество хорошее...
lenava84
наверное не подойдет для моей жирной кожи
Думаю нет...
Эта Грэта
просрочка или малый срок годности - это обидно, надеюсь, что так они не будут больше поступать...
Я тоже на это надеюсь.
kareliya
Расскажу о нем сестренке)
Ника-Клубника
Главное, что бы со сроком проблем не было.
Anka777
удобный дозатор, крем лучше хранится в таких упаковках)
Ника-Клубника
Да, этим и приглянулся. Но к сожалению со сроком годности вышла какая то ошибка ((( .
vfnhtyf
меня заинтересовал этот крем
Lepestok-Tanya
У Вас всегда такие фото четкие и отзывы подробные! Здорово. Люблю такие читать! Ничего, что не по теме отзыва? :)
Спасибо ))) !

Приятно читать такие слова ) . Я тоже очень люблю наглядные и красивые отзывы, поэтому стараюсь такие же писать и читать ) !

Ваши отзывы меня тем и привлекли ) ...
zombi
больше всего удивило, что фирма-производитель Джонсон энд Джонсон
Ника-Клубника
Я сама узнала об этом только когда делала фотографии для отзыва. У нас такого средства не видела, хотя марка на рынке представлена.
Hellengavrikova
Все же долго очень он впитывается(
Ника-Клубника
Так это же зимний вариант ) .
ek9345
цена в долларах- это не очень хорошо...
Ника-Клубника
В нынешней ситуации и правда...
Tanikasan
удобный дозатор
Ника-Клубника
Да, средствами в такой упаковке пользоваться и удобнее и просто гигиеничнее ) .
vtn81
Жаль, что не всегда доступен.
ksanaoks
Я тоже недавно открыла для себя косметику серии Aveeno, мне очень нравится. Цена оправдывает качество.
абрикосик1992
Неплохо)
eremeevatoma
Цена приличная.
Хиппа
Запомнла название марки по аналогии с Avon =)
мей-кун19
Хороший состав.
Повествователь
у вас такие средства клёвые…класс
Васи-Лина
Думаю, корректор можно было бы попробовать
Маша Перепелкина
Хорошая консистенция.