Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - В целом устроило, но не хватило структурности и фокуса
Достоинства: - Довольно много материала; - Были интересные и полезные темы, которых раньше не касался; - Простая и удобная платформа; - Куратор проверял задания относительно быстро, но не всегда; - Познакомился с позитивными и милыми людьми из Product Star;
Недостатки: - Не хватает живого куратора; - Материал собран из кусков других курсов; - Режет по глазам разное качество видео; - Потерял весь прогресс при переезде; - Есть материалы, которые не были готовы на момент прохождения обучения.
Буду не многословен, так как привык общаться предметно и по сути. Все впечатления связаны с тем периодом, когда проходил курс, поэтому что-то могло поменяться как в лучшую, так и худшую сторону.
Периодически прохожу различные курсы, что бы оставаться так сказать в тонусе и на острие новых трендов развития продуктов.
В Product Star выбрал курс CPO, так как текущая роль и опыт позволяют и хотелось систематизировать полученные знания и навыки. Наиболее привлекательным и адекватной показалась программа данной школы. Начинал учиться ещё на старой версии платформы.
В общем и целом программа курса оказалась полезной, хотя отдельные лекции были явными филлерами по содержанию. Наверняка задумывались они по другому, но лекторы не справились.
Очень сильно в глаза бросилась разница и неконсистентность контента. Судя по тому, что в других курсах для мидлов и джунов есть схожие лекции, предполагаю, что их надёргали оттуда, а не специально готовили к текущему курсу.
Порадовало то, что тут, в отличии от других новомодных курсов, куратор относительно быстро проверяет задания, но с ним нельзя связаться напрямую, поэтому ответов на вопросы ты не получишь.
Самое большое огорчение случилось тогда, когда все курсы переехали на новую платформу и весь прогресс пошёл по бороде. Миграция данных, видимо не предусматривалась.
Мне конечно помогли получить мой сертификат, но сам по себе курс и сдавать работы надо заново. Это очень огорчило.
Если не принимать во внимание этот случай и рассматривать курс так, словно я отучился от А и до Я без технических инцидентов, то могу рекомендовать его и уже рекомендую коллегам и подчинённым.
На сладкое оставил общение с карьерным центром Product Star. Тут нет нареканий. Специалисты молодцы и обладают развитой эмпатией.
Итого: ставлю 4\5, все минусы отношу, скорее к частным случаям и, считаю, что плюсы перевешивают их.
Время использования | 6 мес. |
Год посещения | 2022 |