Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - При сезонной аллергии все же помогает немного облегчить симптомы.

Достоинства: Частично помогает от аллергии, нужно применять один раз в сутки
Недостатки: Не 100% исчезновение симптомов
Очень странно, но в этом году сезонная аллергия пришла намного раньше. Обычно первые признаки начинаю появляться в конце апреля, когда набухают почки, а в этом году они появились аж 3-го апреля. И это не только у моей дочери, но и у ее знакомых-аллергиков.

В прошлом году нам помогали таблетки от аллергии Цетрин. В этом году решили пользоваться тоже ими, так как они хоть как-то, но помогали нам.
Таблетки в голубой коробочке. В упаковке 20 таблеток. Стоимость не скажу, покупала год назад. Но возможно она уже выше, цены растут.

Препарат Dr. Reddy39s Цетрин фото

Помогают, по обещаниям, таблетки от различного вида аллергии.

Препарат Dr. Reddy39s Цетрин фото

Срок годности у таблеточек 3 года. Очень удобно, особенно когда дело касается именно сезонности.

Препарат Dr. Reddy39s Цетрин фото

Таблеточки небольшие, их удобно проглатывать.

Что понравилось - таблетки можно принимать всего один раз в сутки. Утром выпил и забыл. Правда в тот период, когда это все начинается, а начинается это все неожиданно и к вечеру, мы принимаем и вечером, и на следующее утро.
Да, действительно, эффект от препарата есть. Конечно он не снимает все симптомы, но облегчает значительно.
Учитывая то, что видимо в этом году аллергия точно затянется надолго, цветение еще предстоит, то придется использовать еще в комплексе дополнительно мази от зуда. И как раз, порывшись в своих же отзывах, нашла отзыв на Гель от аллергии Псило-бальзам. Как раз к началу сезона его точно нужно приобрести для аптечки.
Для страдающих от аллергии, советую попробовать Цетрин. Не гарантирую 100% помощь, но в этом деле нужно пробовать.
Время использования второй год сезонно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление При сезонной аллергии все же помогает немного облегчить симптомы.

Nastyapalitra
Хороший препарат! Мне ещё "Зодак" нравится, есть и в каплях.
Смурфик МММ
У меня от аллергии другое поверенное средство есть
Звезда1993
Здоровья вашей семье) Эх, у вас в регионе все цветет, а у нас на севере до сих пор снегом метет(
Антанель
у нас еще совсем не цвете, еще месяц. просто как-то резко снег сошел,и началось.
JoyMax
Цетиризин препарат прошлого поколения. Сейчас более эффективен Левоцетиризин. 5 мг Левоцетеризина дейсствует как 10 мг цетиризина.
Как я Вас понимаю с этой аллергией… Здоровья!
Есть препарат Кестин, там действуещее вещество - эбастин. Так там вообще можно выйти на дозировку один раз в 72 часа. При длительной аллергии очень удобно.
Антанель
Надо попробовать. Я думаю в этом году аллергия затянется.
sershi222
Небезупречный препарат, но вполне достойный
Татьяна Мурмяу
Мне он то-же не плохо помогает.
TatianaNVKZ
Пили такой, то помогает, то нет
SOLNCE1978
Я его пью иногда. Хороший препарат.
Звук Тишины
я лоратадин принимаю
SvetlanaVB75
Будьте здоровы
Спасибо
nastenochkal
Пила такие. Стоматолог выписывал после хирургического вмешательства. Хорошие таблетки