Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Greenola - Даже пятёрки мало. Я бы 10 баллов поставила.
Достоинства: Хрустящая, готовить проще простого
Недостатки: Ищешь, не найдешь
Наконец то я подобрала идеальный вариант картофеля фри.
Сколько я мучилась, чтобы сделать картофель фри дома. Чистила картошку, резала полоски, замачивала на ночь, сушила и только после десятка манипуляций у меня выходила идеальная хрустящая картошечка. Но если купишь в магазине не ту картошку, ничего не спасёт. А картошка в магазинах очень часто низкого качества, она водянистая и как бы ты не старался хрустящая она не получится.
Вчера обратила внимание на замороженный картофель фри в Чижике за 165 рублей, масса 700 грамм. Думаю была не была, дай ка попробую. Её можно жарить в масле, в духовке или сковородке. Время жарки указано на пакете.
Боялась, думала ну ерунда получится. Но к великому счастью картофель получился идеальный, как в кафе. Только намного больше, а не как 150 рублей за 20 штучек.
Хрустящая, ароматная, брусочки длинные, не ломанные. И не жирные, картофель не впитал много масло.
Из двух упаковок у меня вышел большой объем, два больших блюда с верхом. На фото осталась одна порция, первую буквально за пять минут смели, я даже фото не успела сделать.
Все гости, дети и взрослые налетели на картофель и с восхищением отозвались, какой он вкусный.
Я даже не ожидала, что из замороженного картофеля может получится такая вкусняха. Не надо мучиться, чистить, резать на дольки, вымачивать. Всё просто и легко.
Единственное на упаковке указано жарить во фритюре 3 - 3,5 минуты, я жарила ровно 5-6 минут. Получилось идеально.
Ещё хочу заметить, что в упаковке не было снега и воды. Картофель не залеплен льдом.
В составе только картофель и растительное масло, без дополнительных химикатов.
Срок годности достаточно большой, ровно два года.
Рекомендую всем, обалденная картошечка.
В составе только картофель и растительное масло, без дополнительных химикатов.
Срок годности достаточно большой, ровно два года.
Рекомендую всем, обалденная картошечка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Даже пятёрки мало. Я бы 10 баллов поставила. |
А вот потом взяла другого производителя, невкусно, мягкий