Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Из юриста в продакты
Достоинства: Гуля!
Недостатки: Самостоятельный поиск информации усложнял восприятие информации совершенно новой для меня сферы деятельности
Я сменила профессию юриста на продакта.
Спойлер: не жалею.
Я проходила обучение, работая на своей работе юристом. Помню как плакала от того, как мне сложно и "мои сверстники уже успешные продакты, а я только начинаю изучать". Я забрасывала обучение на несколько месяцев, но потом, все же, успешно завершила его.
Из минусов могу отметить то, что мне приходилось напоминать о себе и самостоятельно искать какую-то информацию, которую мне, как человеку не из ИТ, было найти сложно из-за непонимания или незнания. Сейчас, как мне известно, это учтено для текущих студентов.
Также была сложность найти работу "нам нужны с опытом, но где взять опыт, когда не берут"))) Но с этим сталкиваются все в начале своей карьеры, в любой области)
Из плюсов:
1) Я реально продакт, на реальных продуктах, с реальной зарплатой, с записями в ТК) т. е. - я больше не работаю юристом)) и это мой выбор)
2) Гуля!!! Я буду продолжать петь ей оды. Гуля! Храни тебя руководство ProductStar! Столько моих слез ты выслушала, столько вариантов стажировок, вакансий, советов и помощи от тебя лично досталось мне.
3) У меня сохранились какие-то материалы в ЛК курса.
4) Если начнете с этого курса получать новую профессию, но не скинете всю ответственность за ваше трудоустройство на компанию-учителя, то все получится.
Спойлер: не жалею.
Из плюсов:
3) У меня сохранились какие-то материалы в ЛК курса.
Время использования | Год |
Год посещения | 2021 |