Отзыв: Яндекс Банк - Обманывают клиентов

Достоинства: Повышенные кэш бэки
Недостатки: Обманывают клиентов
Друзья хочу поделиться опытом Яндекс Банка.
Данный Банк обманывает клиентов в плане акций по Кэш Бэкам не ведитесь на их уловки расскажу почему.
1) Яндекс Банк предоставляет Кэш в виде бонусов Яндекс плюс которые можно потратить в Яндекс-заправки, еда, маркет и тд сервисы Яндекса.

2) Дают повышенные кэш бэки на определённые категории, есть такие категории как Оплата Яндекс Пэй или qr кодом в плоть до 3 процентов это все замечательно но тут начинается история.
При оплате кэш бэк могут начислить а могут

и документаль послать и полностью отстранить Вас от всех акций, без права на восстановление ссылаются они на пункт 5,4 в лицензионном соглашении которые вы якобы где то когда то подписывали. Но есть еще фишка то что вы когда то подписывали соглашение они его постоянно меняют. То есть вы соглашаетесь с одним а потом становится все другое. Поэтому друзья не рекомендую данный банк в качестве постоянного использования. Если вы планируете большую покупку не ведитесь на кэш бэк данного банка так как его могут Вам просто не начислить. Лучше выберите другой банк.

Переписка с тех поддержкой

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Обманывают клиентов

Здравствуйте!

Написала вам в личные сообщения, пожалуйста, проверьте.
Здравствуйте!

Ни в коем случае не пытаемся никого обмануть. Некоторые покупки, по которым начисляем кешбэк, проходят дополнительные проверки. Это нужно, чтобы исключить фродовые операции. Подробнее рассказываем об этом в Правилах акции: https://yandex.ru/legal/account_welcome_points/?lang=ru. Регулярно обновляем программу лояльности — с изменениями всегда можете ознакомиться на странице.

Подробнее о причинах и механизмах блокировки баллов рассказать не смогу — такие правила накладывает служба безопасности. В противном случае информацией могут воспользоваться недобросовестные участники акции.
Alik755
Друзья все равно результата даже тут нет от представителей банка. В личных сообщениях они мне так же ответили согласно пункту 5.4 меня отстранили от всех акций. Друзья все таки не рекомендую этот банк в качестве использования для кэш бэком это уловки Яндекса что можно было им прокрутить Ваши деньги через свои системы. Доказательство того что мой коллега совершил крупную покупку и ему тоже не чего не начислили просто отстранили. Не Уважаемый Яндекс Банк я буду составлять жалобу в Центробанк пусть они займутся проверкой вашего банка и вашей так скажем службы безопасности. Пускай проверят как вы обманываете!!! Так нельзя делать когда ты подписываешь лицензионное соглашение ты знаешь что подписываешь а когда вы что то меняете вы обязаны в данной случае уведомить пользователя! Пользователь не обязан каждый день сидеть и просматривать ваши соглашения.
Официальный представитель
Жаль, что вы решили отказаться от рекомендаций в пользу банка, но в данном случае было принято верное решение по ограничению начисления кешбэка согласно пункту 5.4
Alik755
Крутая у Вас конечно рекомендация полностью исключить от акций. Зачем Вы тогда мне нужны просто тупо платить и никогда не получать за это бонусы? Уж извольте я лучше выберу тот банк где лояльнее относятся к клиентам!!!