Отзыв: Яндекс Банк - Обманывают клиентов
Достоинства: Повышенные кэш бэки
Недостатки: Обманывают клиентов
Друзья хочу поделиться опытом Яндекс Банка.
Данный Банк обманывает клиентов в плане акций по Кэш Бэкам не ведитесь на их уловки расскажу почему.
1) Яндекс Банк предоставляет Кэш в виде бонусов Яндекс плюс которые можно потратить в Яндекс-заправки, еда, маркет и тд сервисы Яндекса.
2) Дают повышенные кэш бэки на определённые категории, есть такие категории как Оплата Яндекс Пэй или qr кодом в плоть до 3 процентов это все замечательно но тут начинается история.
При оплате кэш бэк могут начислить а могут
и документаль послать и полностью отстранить Вас от всех акций, без права на восстановление ссылаются они на пункт 5,4 в лицензионном соглашении которые вы якобы где то когда то подписывали. Но есть еще фишка то что вы когда то подписывали соглашение они его постоянно меняют. То есть вы соглашаетесь с одним а потом становится все другое. Поэтому друзья не рекомендую данный банк в качестве постоянного использования. Если вы планируете большую покупку не ведитесь на кэш бэк данного банка так как его могут Вам просто не начислить. Лучше выберите другой банк.
При оплате кэш бэк могут начислить а могут
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Обманывают клиентов |
Написала вам в личные сообщения, пожалуйста, проверьте.
Ни в коем случае не пытаемся никого обмануть. Некоторые покупки, по которым начисляем кешбэк, проходят дополнительные проверки. Это нужно, чтобы исключить фродовые операции. Подробнее рассказываем об этом в Правилах акции: https://yandex.ru/legal/account_welcome_points/?lang=ru. Регулярно обновляем программу лояльности — с изменениями всегда можете ознакомиться на странице.
Подробнее о причинах и механизмах блокировки баллов рассказать не смогу — такие правила накладывает служба безопасности. В противном случае информацией могут воспользоваться недобросовестные участники акции.