Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Отличный старт в новую карьеру

Достоинства: - качественно помогают с устройством на работу - понятные лекции
Недостатки: - иногда сложный материал
Я купила курс продакт менеджмента для того, чтобы перейти из профессии бизнес-аналитика в продакт менеджера.
Изучала материал с большим удовольствием - уроки поданы достаточно понятно, иногда не хватает деталей, но их можно почерпнуть из доп материалов, которые доступны к уроку.

Где-то в середине курса я уже нашла работу и бросила изучение.
Через полтора года я снова вернулась к курсу, а также обратилась к карьерному центру - потому что для меня снова стал актуален поиск работы.
Ребята не отказали в помощи, несмотря на то, что прошло столько времени!
Я начала работать с Гулей. Мы созвонились, обсудили мои цели и потребности, составили стратегию поиска.
Гуля была очень поддерживающей, отвечала даже на мои самые глупые вопросы!
Я нашла работу за полтора месяца.
После этого я еще раз обратилась к Гуле, чтобы найти стажировку - мне стало интересно направление маркетинга. Она предложила несколько вариантов, я прошла собеседование - и вуаля, оказалась на стажировке мечты, которая сейчас уже стала моей основной работой.
В общем я рекомендую от души. Все равно, все зависит от людей, от их к вам отношения и заботы. В продакт стар оно отличное, вы не пожалеете!

Личный кабинет

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный старт в новую карьеру