Отзыв: Лазанья Гранд меню с мясом цыпленка - Вкусно и удобно, быстро и доступно...

Достоинства: цена, формат, упаковка, вкус, консистенция, сытно
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о ещё одном продукте из магазина "Чижик", а именно о лазанье "Гранд меню" с мясом цыпленка. Лазанью люблю и часто готовлю её дома сама, но готовые варианты меня больше привлекают, так как это удобно и быстро. Цена на данный момент составляет -119 рублей, что вполне недорого за полноценное и сытное блюдо.

Упаковка картонная и вполне симпатичная, главное упаковка надежная и хорошо сохраняет продукт.

Лазанья Гранд меню с мясом цыпленка фото

Масса здесь - 370 грамм. Такого размера вполне хватит, чтобы наестся, просто отличный обед или ужин. Мне такой формат очень понравился, буду использовать эту лазанью в условиях где есть микроволновка, но нет возможности полноценно готовить, например, на даче или на работе.

Лазанья Гранд меню с мясом цыпленка фото

Состав, кстати, более-менее хороший. Здесь на первом месте действительно вода и мясо цыплёнка, а далее различные овощи и специи. Есть правда усилитель вкуса и ароматизатор.
Готовлю лазанью в микроволновке в течение 5 минут, но можно готовить и в духовке.
Срок годности - 9 месяцев.

Лазанья в замороженном виде:

Лазанья Гранд меню с мясом цыпленка фото

Аромат только приготовленной лазанье очень приятный и вызывающий аппетит. Здесь слои макарон и мясо-овощной начинки, сверху приятный сыр. В общем всё между собой сочетается, есть приятная острота блюда и соли в меру.

Лазанья Гранд меню с мясом цыпленка фото

Мне это блюдо очень понравилось. поэтому точно буду покупать и рекомендовать лазанью от "Гранд меню". Очень быстро и удобно, вкусно и недорого, при этом остаётся время на себя и на семью, да и посуду даже мыть не надо :) Удачных вам покупок и отличного настроения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно и удобно, быстро и доступно...

Lesyk30
Была в гостях, попробовала лозанью и мне понравилось. Хочу и этот вариант попробовать!!!