Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Моя любовь на всю жизнь!
Достоинства: Вкус; Консистенция; Упаковка
Признаюсь честно: Я зависима от творога... Да и, в принципе, от любой другой молочной продукции. И самая любимая - это та, которая является домашним производством. Домашний творог, молоко, йогурт, сыр - это то что я буду любить вечно.
Простоквашино является для меня одним из любимых производителей молочной продукции.
Мягкий творог от них - это идеальный перекус или добавление к завтраку. Есть как большая порция(170 грамм), так и порция поменьше(130 грамм). Если не ошибаюсь, то возможно можно будет найти еще по больше а Мой любимый вариант употребления данного продукта - это смешать его в упаковке с грецким орехом. Получается идеальное сочетание продуктов: нежнейший творог, который прямо тает во рту и грецкие орехи, которые твердые, и имеют после себя иногда последствие в виде небольшого ощущения сухости во рту( Однако этот прекрасный творог не позволяет этому произойти).
По ощущения мягкий творог от Простоквашино (Да и, в целом, просто творог от них) напоминает мне вкус домашнего, что улучшает мое настроение в сотни раз.
Нужно отметить, что его очень удобно брать с собой куда- нибудь, если нет возможности съесть дома.
Я пробовала и два других "мягкий творог"(От других производителей), но именно этот мне запал в душу и не хочет возвращаться обратно. Даже, если я не ела его неделю-две, то при одном воспоминание появляется это чувство нежности и легкости.
Упаковка вполне простая, не броская, не яркая. За это однозначно плюс.
В состав входят всего лишь творог и сливки. И ничего лишнего. Всё как я люблю!
Упаковка вполне простая, не броская, не яркая. За это однозначно плюс.
В состав входят всего лишь творог и сливки. И ничего лишнего. Всё как я люблю!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |