Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Вроде помогает

Достоинства: Не вонючий, легко наносится, уничтожает тараканов
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Один сезон сменяет другой, а я все продолжаю неравную борьбу с пакостными таракашками, которые время от времени заходят в гости к нам в офис. Как я их уже только не травила: и ловушками, и спреем, а они все равно появляются через какое-то время. В этот раз я решила попробовать кое-что новенькое - гель против тараканов и муравьев Раптор, производитель которого утверждает, что он борется даже с самыми стойкими насекомыми. Вот так выглядит коробочка с этим гелем:

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Сзади можно прочитать обо всех его преимуществах:

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Гель упакован в пластиковый тюбик с удобным тонким дозатором:

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Сам по себе он не вонючий и наносить его довольно просто, правда приходится ползать на полусогнутых ногах по плинтусам, так что спрей в этом плане удобнее, так как для того, чтобы его распылить, сильно нагибаться не нужно. С тараканами этот гель борется эффективно, после его нанесения они исчезли, даже непонятно, померли ли они в каких-то труднодоступных местах или просто испугались его и сбежали, но пока их нет и я надеюсь, что встречусь с ними нескоро.

Цена этого геля составляет 200 рублей, что не очень дорого.

Мне он в целом понравился, поэтому поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вроде помогает

rfnz28
Главное, что бы работало
БИринаИ
Это сколько по периметру нужно нанести геля, чтобы закрыть все тайные тропы тараканьи и муравьиные.
maslovaalena
Надеюсь, не пригодится.
BagIrka22
Подруге ионизатор помог
lenakozlik
Рабочее средство, в свое время очень помог избавиться от рыжих муравьев
Natali Ovi
А я пол года вела отчаянную борьбу с фараоновыми муравьями)))