Отзыв: Hwschool.online - онлайн-школа Hello world - Низкий уровень преподавания скорочтения в Hello World

Достоинства: Методика основана на нейрогимнастике, идея, конечно, прекрасна, но ее реализация желает лучшего.
Недостатки: Минусы указаны в тексте, основное - низкий уровень преподавания, неумение общаться с детьми, низкий уровень администрирования
Идея курса интересная, но уровень преподавания и организации не соответствует стоимости курса. За 25 занятий заплатили 29 000 руб., преподают девушки со средне-специальным образованием, которые не умеют общаться с детьми (по крайней мере можно говорить о двух девушках, с которыми занимался мой ребенок). Организация самой работы также не стоит своих денег: домашние задания не соответствуют возрастной группе, ребенку 7 лет, который только начинает читать, направляется текст для 3-го класса, задания направляются почему-то через воцап, то есть у них в голове совсем ничего не щелкает, что для того, чтобы дать ребенку этот текст, мне его из воцап нужно скопировать, переложить в ворд, распечатать. Почему сразу невозможно прислать в формате ворд или pdf? Очень много неорганизованных моментов, слишком дорого для такого уровня преподавания и администрирования. Не рекомендую на данном этапе, может со временем всё отработается, но не сейчас.

Подтверждение оплаты курса

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Низкий уровень преподавания скорочтения в Hello World

HWSchool
Официальный представитель
Добрый вечер! Искренне жаль, что обучение оставило неприятные впечатления. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, чтобы проработать недостатки, о которых вы сообщили. Не могли бы вы в личном сообщении написать номер своего телефона или полное ФИО ребенка?