Отзыв: Столовая "Утро" (Россия, Сочи) - Вкусно.Разнообразно.Бюджетно.Близко к морю.

Достоинства: Вкусно.Разнообразно.Бюджетно.
Недостатки: Если утром сидишь на улице, может обдать дымком из готовившейся печи.
Столовая очень понравилась. Близко. Есть детский стульчик. Сесть можно в помещении или на улице. Есть варианты на вынос, сразу накладывают в контейнер. Питались впятером : я, муж, трое детей ( год, 7 и 9 лет). Средний чек 1200. До обеда есть множество каш, омлеты, яичницы, сосиски, котлеты, сырники, блинчики, салаты+ дневное меню. Разнообразие первых и вторых блюд впечатляет : около 10 видов первого( борщ, лапша, солянка, грибной суп-пюре по смешным 80 р., окрошка, зелёные щи), второе ( разнообразные котлеты, рыба, плов, шашлык, поджарки, гуляши, пельмени), гарниры( рис, макароны, пюре, картофель по-деревенски, фри, тушёные овощи, цветная капуста в кляре и т. д ), салатов тоже много. Есть варианты к чаю, нам понравились кексы с творогом, изюмом. Напитки : чай, кофе, 3 вида компотов, мы брали это, что-то ещё, может быть, было, не помню. От души рекомендую данное заведение.

Завтрак на 1000, позже докупали еще на 300 рублей салат, вареники, компот и кексы

Время использования Апрель 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Нижнеимеретинская
Дом № 137
Общее впечатление Вкусно.Разнообразно.Бюджетно.Близко к морю.