Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Меня просто обманули с кэшбэком. Мало того что цены на Яндексе теперь проигрывают конкурентам, но и обещанного кэшбэка не платят. Просто говорят что он у вас активирован. Присылаю скрин, в котором четко указано что у меня 5 процентов кэшбэка. Отвечают что ничего нет. Пишу что у меня даже такой кнопки нет, потому что все на апрель выбрано. Отвечают что нет. И все мои скрины не помогают.
Ужасно, предупреждаю других, не стоит заводить эту карту.
Ужасно, предупреждаю других, не стоит заводить эту карту.
Время использования | 15 дней |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужасно |
Хочу разобраться, что пошло не так с кешбэком. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и авторизуйтесь: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — так вы попадёте в новый чат, где я увижу ваши данные. Старая переписка сохранится, но оставайтесь в браузере и не переходите в чат приложения. В сообщении, пожалуйста, пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы я сразу понял суть
Никаких исключений там нет, как и слов до 5 процентов. Все четко, если провалиться дальше, то у меня написано что кэшбэк 1 процент за покупки на Яндекс маркете. Опять все четко, никаких ограничений. И я вам все это выслал. Но у вас другие правила, вы просто продолжаете меня обманывать. И не отвечаете на конкретные вопросы по моим скринам.
Простите, что некорректно проконсультировали в чате поддержки — ни в коем случае не хотели вас обмануть. Учтём ваш опыт и постараемся улучшить качество обратной связи.
За покупку в сервисах Яндекса начислили 1% кешбэка. Проверить можно по этой ссылке: https://plus.yandex.ru/payments-history/. Уточню, что 5% в этом месяце начисляем при оплате по кнопке Пэй только у некоторых партнёров. С полными условиями акции в апреле можно ознакомиться здесь: https://yandex.ru/project/fintech/cashback-pay/.
Начислим в течение 7 дней ещё 200 баллов, чтобы немного сгладить впечатление. Надеемся, вы дадите нам шанс!