Отзыв: Шампунь против перхоти Hair Vital с перитионом цинка - После этого шампуня голова грязная уже на следующий день после обеда
Достоинства: не плохой состав
Недостатки: трудно наносить, плохо пенится, вызывает обильную жирность кожи головы
Привет!
Купила этот шампунь по рекомендации трихолога. Куплен на маркетплейсе Озон, примерно за 550 руб.
Аромат приятный, косметический.
Он абсолютно не помог мне против себореи и зуда.
Голову мою обычно вечером, а уже к обеду следующего дня волосы уже начинают казаться, и быть, сальными. Это ужасное чувство, когда вечером прихожу домой с работы с головой, как будто неделю не мыла.
И к сожалению, уже какой раз убеждаюсь в том, что советы трихолога мне не помогают.
Благодарю за внимание!
Аромат приятный, косметический.
Он абсолютно не помог мне против себореи и зуда.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | После этого шампуня голова грязная уже на следующий день после обеда |