Отзыв: Спрей Такеда ГмбХ "Ксимелин ЭКО" для взрослых и детей старше 10 лет - За два пшика чистый дышащий нос

Достоинства: работает очень быстро, удобный флакон
Недостатки: можно использовать не более трех дней подряд
На пузыречке моего Ксимелина написано: "Для взрослых и детей старше 6 лет", но ради этого уточнения не посчитала нужным создавать новую ветку.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Я не фанат всяких сосудосуживающих средств, спасаться от насморка предпочитаю гормональными препаратами типа Назонекс, Дезринит и иже с ними. Но у них накопительный эффект, а у меня ситуация были критической. Сейчас какой то мерзкий вирус ходит, полностью убивает носоглотку, тест показал, что это не грипп и не ковид, так что какое-то мерзейшее ОРВИ.

Промучившившись 2 ночи без сна, проснувшись с сильнейшей головной болью и вымотанностью, недышащим носом, я решилась на сосудосуживающее. Супруг купил Кстмелин, я забрызгала и ровно через 5 минут получила чистый дышащий нос! О счастье!!!

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Применять рекомендуется не дольше 3 дней, не чаще трех раз в сутки, но я использую только при сильной необходимости, обычно 2 раза в день, точно применяю на ночь.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Знаете, что меня умилило?!?!?
Вот что:

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

На юбочке для пальчиков пупырочки, чтобы удобнее было брызгать. Прям ми-ми-ми какое-то.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Очень классное средство, моментально сработавшее и спасшее мння от заложенного носа и даже боли в области лба.

Конечно, такое средство вообще не рекомендуется использовать для облегчения заложенности носа у детей, а для взрослых тоже нужна консультация врача. Но именно сам продукт рабочий!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление За два пшика чистый дышащий нос

EvgeniaStankova
Могу пережить что угодно, кроме заложенного носа. Такие пшикплки просто находка!
Галина Белкина
Можно попробовать
Anno-Dominie
Пупырки и впрямь умиляют)) Здоровья вам!