Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Самые выгодные кеш беки
Достоинства: Приложение где все видно, кеш бек не задерживается и приходит в полном объеме, много вариантов по категориям
Недостатки: Не нашлось
Я люблю тратить деньги, но еще больше люблю тратить меньше и получать с этого выгоду, и именно поэтому считаю карту Альфа банка самой выгодной в этом плане.
Получаю хорошие кэш бэки в конце каждого месяца, никогда банк его не задерживал, приходит ровно в срок, в приложении всё легко отслеживаю, при получении карты мне сказали где найти кеш бэк, какие категории можно выбрать, просветили в вопросе кеш бэк по Яндекс маркету, там можно получать, аж 30%, в барабане супер кеш бэк периодически получаю кеш бэк от 30 до 70% на нужные мне категории, все максимально удобно и просто, красота)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |