Отзыв: Сериал "Олененок" (2024) - Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: динамика, не для всех
Всем привет! Смотрю я Сериал "Олененок" (2024).
Главный герой молодой мужчина, он бармен. Познакомился в баре с женщиной, она старше него, все начиналось очень невинно, а вот продолжение можно было и не пережить.
Сериал не плохой, у меня единственное всю дорогу есть ощущение что читаешь через плечо чужие смс. А так вполне современная тема, интересно раскрыта. У многих людей плохо с общением, и когда они находят объект. который слушает и им с ним хорошо и комфортно, то те у кого психика шалит - у них нет тормозов. И от таких людей очень сложно избавится.
Интересная операторская работа, локации простоватые.
Сериал британский, актерский состав мне незнаком, мне очень понравилась игра актеров, жизненно, реалистично и очень эмоционально.
Я не увидела каких-то новых интересных решений, повороты в сюжете есть и не плохие.
Динамика очень средняя, я вот не очень долго могу слушать сплетни и читать чужие смс не очень люблю- а фильм с одной стороны на этом построен.
Многовато клише.
Диалоги местами интересные. Я бы сказала что сериал не для всех, а для тех кто с таким как минимум сталкивался- тогда эта тема людям будет близка.
Интересная операторская работа, локации простоватые.
Многовато клише.
Общее впечатление | Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое |