Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Менеджер профи

Достоинства: Только хорошие слова про менеджера
Недостатки: Никаких
Реально только хорошее могу сказать про менеджера Алексея, которого мне назначили, когда заявил о страховом случае по КАСКО. Суть дела: удар на левую сторону, въехал таксист на перекрестке. Европротокол.

В общем первое ДТП, первый соответственно случай, когда обращаюсь по страховке. Понимания того, как и что делать вообще нет. Я пока европротокол то оформляли 2 раза в поддержку звонил. Чтоб спросить что как. Там спасибо, что подсказывали.
В общем при обращении назначен персональный менеджер Алексей. Сразу сказал как все сделать. Что надо и как добавлять. Дальше по ходу дела с ним созванивались периодически, по делу все подсказывал. За счет того что была помощь от него сделал реально быстро. 3 дня буквально и все. Дали направление.
Алексею спасибо огромное за помощь, что всегда был на связи и т. д.! Отличный специалист, не знаю где еще его можно поблагодарить, поэтому пишу здесь!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Менеджер профи

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера! Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.