Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Отличный тонизирующий гель для умывания

Достоинства: Дозатор, текстура, не сушит кожу, приятная цена
У меня закончилась моя умывалка и мне хотелось найти умывалку сразу с тонизирующим эффектом. Я нашла от бренда AEVIT, по очень приятной цене. Приехал ко мне красивый бутылек красного цвета с удобным дозатором.

Гель для умывания AEVIT

Что касаемо дозатора, я всегда выбираю тщательно. У меня все продукты, которые я использую стоят в специальном контейнере и чтобы каждый раз не доставать я выбираю именно такие насадки. Сам гель прозрачного цвета, очень мягкая гелевая текстура, одного нажатия хватает для полноценного умывания. Активный ингредиент это таурин.
«Мгновенно увлажняет, заряжает клетки кожи энергией и устраняет следы усталости»
А так же в составе есть «витамин А, Е, аллантоин, алое вера и пантенол».

Состав гель для умывания AEVIT тонизирующий

Мне очень понравилось, что гель AEVIT просто универсальный. Он хорошо очищает и отлично смывает макияж, а так же есть отличный эффект тонизирования, после умывания, кожа уже свежая и готова к нанесению основного ухода. Гель совершено не сушит кожу, ничего не стягивает, это очень порадовало. Запах достаточно приятный у геля, не слишком навызчивый, не отталкивает.

Гель AEVIT тонизирующий

Гель мне понравился, он подходит для любого типа кожи, у меня жирноватая, мне хорошо подошел, справился со всеми своими заявленными качествами. И цена отличная.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный тонизирующий гель для умывания