Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Своих целей на курсе по продакт менеджменту я достигла
Достоинства: Много материала, хорошая подача, полезные шаблоны, удобный интерфейс
Недостатки: Кураторы на связи, но живого общения не хватает. Простые и иногда странные квизы в конце занятий.
Я купила курс по продакт менеджеру для того чтобы познакомиться с фреймворками, порешать кейсы и в целом структурировать свои знания и получить свежий взгляд на профессию.
Материал подобран отлично, спикеры тоже прекрасные, после каждого занятия оставалось куча полезных материалов и шаблонов. Кроме этого в курс включено изучение дополнительных инструментов: Figma, Tilda, Airtable и тд.
Поэтому я однозначно рекомендую обучение в ProductStar по крайней мере на курсе Product manager.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2023 |