Отзыв: Hwschool.online - онлайн-школа Hello world - Отличные преподаватели, постоянная обратная связь, интересные ребенку занятия

Достоинства: Отличные преподаватели, Feedback от них в процессе обучения ребенка, напоминания
Недостатки: Не обнаружил

Пример отзыва от преподавателя

Добрый день. Сын 8 лет проходит курс по Скорочтению с преподавателем Дарьей. Занятия ему очень интересны (занимается с удовольствием), домашку делает тоже с удовольствием. Насколько то, что он изучает, повысит скорость его чтения и эффективность работы с информацией — покажет, конечно, время. Но то, что я вижу уже сейчас (плюс feedback от Школы), мне лично, как его папе, нравится.

Отдельно хочется сказать про то, что преподаватель регулярно оставляет детальные Feedback'и по итогам занятий — помогает контролировать прогресс в обучении.
Очень удобна система напоминаний — забыть про то, что занятие скоро будет, не получится.
Администраторы очень быстро отвечают на вопросы — тоже удобно.
Брал доп. занятие по программированию / Roblox с преподавателем Ильей для Сына — блеск, очень доволен. Всё занятие провел рядом с Сыном — слушал, вникал (задача у преподавателя была в рамках этого тестового занятия провести аудит знаний после 5 лет занятий программированием в другой школе). Даже после этого решил взять одно занятие для себя лично, чтобы обсудить возможные сценарии обучения и развития ребенка в IT-сфере.
На 85-90% мое позитивное мнение сформировано тем, что нам попались супер-адекватные и профессиональные преподаватели. Остальные 10-15% — инфраструктура и процессы в Школе, которые, к слову сказать, тоже хорошо отражены и настроены.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отличные преподаватели, постоянная обратная связь, интересные ребенку занятия

HWSchool
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях! Желаем успехов :)