Отзыв: Устойчивая губная помада Gosh Velvet Touch - 5 оттенков одной помады: все ли равны!
Достоинства: питает и увлажняет губы, создает глянцевый блеск, актуальные оттенки, не растекается за контур губ
Недостатки: не очень стойкая, не все оттенки одинаковы по характеристикам
Всем доброго вечера!
В данном отзыве я хочу рассказать о своем опыте с известной помадой Velvet Touch от датской марки Gosh. Помады я люблю, хоть пользуюсь ими достаточно редко, но мне безумно нравится выбирать их, мучиться сомнениями на счет оттенка и экспериментировать с непривычными мне цветами.
Мои требования к любой помаде просты: насыщенный цвет (даже если это нюд) и увлажняющие, ухаживающие свойства. Есть у меня привычка покупать помады из одной серии, если пробное приобретение оказалось удачным. Но, к сожалению, как показала практика (и не только с этой маркой) разные оттенки одной и той же помады могут обладать абсолютно разными свойствами, и Velvet Touch не стала исключением.
Перед Вами моя коллекция
Упаковка простая, но лаконичная. Черный матовый футляр с глянцевой вставкой посередине. Одна помада отличается по дизайну, имеет коралловый орнамент. Это оттенок 147 - Sunrise, новинка в серии Velvet Touch.
Помада полностью оправдывает свое название, "Прикосновение бархата", она очень мягкая, кремовая, плотная, жирненькая по текстуре. Наносится легко, содержит растительные масла. Глянцевая, отлично увлажняет губы, дает комфортное ощущение.
Из минусов отметила бы ее нестойкость (поставила бы 3 из 5), но цвет уходит тактично, не кусками, помада просто бледнеет, но ухаживающий бальзам еще долго ощущается на губах.
Также не совсем приятным сюрпризом для меня стала разная пигментированность оттенков, о этом более подробно.
Первый оттенок, 146 Cappuccino, был куплен 2 года назад вместе с 134 Darling (одно время была очень популярна на YouTube). Darling мне не подошел, так как этот оттенок ужасно выбеливал губы и ложился неровно, его я отдала сестре, на ней смотрится намного лучше.
Эта помада смотрится совсем несимпатично в стике, но на губах - это бежевый нюд с легким кофейным отливом.
Натуральный пигмент моих губ яркий, и большинство оттенков уходят в розово-фиолетовый подтон. Это мой практически идеальный нюдовый цвет. Помада не полосит, не скатывается и не сушит губы.
Следующий оттенок - 151 Lady Luck
О нем я узнала из видео-обзора моего любимого бьюти-блоггера Вероники (Nikkoko8).
Цвет на свотче яркий, розовый с красноватым подтоном. На губах же она смотрится не так эффектно.
Признаюсь честно, я ожидала намного большего. Приятный цвет, но ничего особенного.
Оттенок 147 Sunrise стал сюрпризом, но скорее неприятным. Это та самая помада, упаковка которой отличается от остальных рисунком на тюбике.
Взбрело мне в голову поискать оранжевую помаду, да такую, чтоб в глаза бросалась, апельсиновую.
И я думала, что ее нашла в 147 оттенке. Цвет в стике - вырви глаз! Это настоящий апельсин (на фото получился не такой яркий).
Свотч на руке (цвет на фото передался абсолютно точно) вызвал недоумение. Где же апельсин?
В этом оттенке очень много прозрачного бальзама и совсем мало цветового пигмента. Помада отлично увлажняет, питает губы, но цвет невыразительный + помада ложится неровно, забивается в складочки и ее надо наносить пальцем, чтобы хоть как-то носить.
Сделала фото после 5 минут манипуляций
А вот от этого оттенка я просто в восторге. 122 Nougat - самый насыщенный и пигментированный в моей коллекции помад от Gosh.
Настоящая нуга! Цвет теплый, коричневый с красноватым оттенком.
Это именно тот случай, когда все мои требования выполнены.
Цвет универсальный, но не бледный, а очень сочный и насыщенный.
И последняя помада - оттенок 145 Shocking Coral, "Шокирующий коралл".
Яркая, летняя, коралловая помада с красно-оранжевым подтоном. Есть небольшое сходство с Lady Luck, но "Коралл" ярче и выразительнее.
Идеально смотрится на загорелой коже.
Если подвести итог, то большинство помад из серии Velvet Touch мне понравилось, но есть нюансы (и значительные) в зависимости от выбранного оттенка. Поэтому, все-таки рекомендую предварительно оценивать свойства и цвет, тестируя помаду на коже.
Всем спасибо за внимание!
Перед Вами моя коллекция
Следующий оттенок - 151 Lady Luck
Сделала фото после 5 минут манипуляций
Настоящая нуга! Цвет теплый, коричневый с красноватым оттенком.
Это именно тот случай, когда все мои требования выполнены.
Цвет универсальный, но не бледный, а очень сочный и насыщенный.
И последняя помада - оттенок 145 Shocking Coral, "Шокирующий коралл".
Идеально смотрится на загорелой коже.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |