Отзыв: Сериал "Олененок" (2024) - Новый сериальчик про сталкера

Достоинства: Игра актёров, сценарий
Недостатки: На данный момент не обнаружено
В ленте появился новый сериал, вышел в начале апреля, но замечен был мной сегодня случайно. Сериал, как плесень пожирающая всё вокруг… ;D
Рассказываю.
Жанр сериала комедия/драма, в поисковике пробивается как «биографичная драма».

Всего 7 серий, это мини сериал, я такое люблю, когда не растянуто на 5 сезонов что устанешь ждать.

Сериал британский, и в моём списке они всегда на последнем месте, но смотреть всё таки я его стала, меня зацепил сюжет, а в центре сюжета — неудачливый комик бедолага который работает барменом, и который со своей стороны оказывает знак внимания одной одинокой женщине, странной женщине, чисто по жалости... Так собственно и начинается эта история о безумной одержимости, и по ходу всей этой «пьесы» встреча этих двух людей грозит сломать их жизни и вывернуть их на изнанку.

Актёрский состав как по мне отличный, хорошо подобрали внешние данные под «характер» героев. От Марты я словила целый спект эмоций…от жалости, до желания удавить её удавкой…кошмар какой то ;D, но выключить я его не смогла, хоть моментами сильно раздражалась, смотрела и была затянута в него ещё больше.
В моём окружении есть с 10-к таких вот Март ;D, они как лишай…Я где то даже слышала что если герой в кино вас мощно выбешивает, это хорошо, мол так и задумывалось…В сериале 7 серий, я на 4, и досмотрю сегодня же ;D
Надо смотреть, чтоб понять, спойлеры в отзывах это всегда отвратительно, (сериал также моментами отвратителен), но если детально начну объяснять то именно так и получится, не хочу портить просмотр всем кому интересно ;)

P.S- Сериал грязь нереальная, но в каком то смысле честная.
Время использования Отсмотрено 4 серии
Общее впечатление Новый сериальчик про сталкера

Аня Мита
Люблю короткие сериалы
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Bojena87
Только озвучку правильную поберите, от этого там тоже много зависит
Mashutka Mashutk
Интригует
Patron77
Для коротания времени может и сойдет!
KenTroUs
Заинтересовал, тоже гляну напишу свое мнение
Bojena87
Предупреждаю, там очень много отталкивающих моментов
KenTroUs
Ну это нетфликс, там много классных сериалов, которые моментами отталкивает
Bojena87
Согласна, но конкретно этот переплюнул большинство ;D
KenTroUs
Да, вот тоже отзыв написал. Сериал интересный, но после 3-4 серии как по мне реально перегнали и слишком жёстко сделали. Но очень понравилось. Там в конце как будто намек на 2 сезон
Bojena87
Тоже были мысли про 2 сезон. Не смотря на «грязь» меня прикололо, актёры прям от сердца выкладывались ;)
KenTroUs
Да очень классный, может что посоветуете из психологического от нетфликс. Я смотрел 13 причин почему, и про отношения какие ето непомню название. актеры хорошо отыграли, но я бы не хотел бы попасть в такую ситуацию
Bojena87
Блин, надо поискать, что то было, но прям сейчас не вспомнить
Надюшка Клюева
мечтаю посмотреть))
Bojena87
Ну, хкм, если что я предупредила что он грязноват…
Galo Chika
Уже скачиваю)