Отзыв: Лекарственный препарат Servier Детралекс - Жить без него не могу

Достоинства: Вены в порядке
Недостатки: Большая таблетка
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о препаратае с которым я встречаю каждую весну и осень.

Моя жизнь разделилась просто на до и после...

Об этом препарате я узнала чисто случайно от знакомых, когда я мучилась с венами. Это было много лет назад, я начала пить Детралекс дозировки 500 мг, тогда я особого эффекта не увидела.

Но затем я занялась своим здоровьем, так как я никогда не была худенькой и работала очень много иногда даже по 12 часов в день и бывало 19 дней без выходных, мои ноги совсем были ослаблены, болели... вены выпирали наружу ...

И Я съездила к врачу-флебологу и он одобрил мой выбор и назначил Детралекс только в дозировке уже 1.000 мг. Флеболог мне конечно очень помог он сделал специальные уколы в вену порекомендовал мне компрессионные чулки и назначил Детралекс весной и осенью по 1.000 мг одна таблеточка в день, пить целый месяц.

И действительно мои ножки говорят теперь Спасибо, я не чувствую теперь боли, мои вены не тянут.

Я начала больше ходить так как мне стало легко, я теперь даже могу дойти до девятого этажа и меня ничего не беспокоит в ногах. И особенно чему я рада - это ушли отёки.

В общем, Детралекс это моя жизнь!

Лекарственный препарат Servier Детралекс фото

Единственное что мне не нравится Так это размер таблеток так как они очень большие Я к ним долго привыкала глотаю их у меня появлялся рвотный рефлекс но сейчас я уже за столько лет привыкла и пью их спокойно.

Всем богатырского здоровья и никогда не болейте!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Жить без него не могу

lenakozlik
Пью их весню - осень,хорошо понают. Иногда пропиваю флибодио (но это не реклама, просто делюсь )
prettylotta
У меня тоже в постоянном назначении Детралекс 1000, но по 1 курсу в год в жаркий сезон.