Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - нам нравятся, выручают когда нет времени готовить
Достоинства: консистенция, вкус, аромат
Недостатки: состав, цены без акции
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сосиски у нас в холодильнике появляются волнами, то в неделю пара пачек уйдет, то неделю совсем ни разу пачку не откроем, а на следующую уже и не купим. Хотя вроде как сосиски это дежурное блюдо и на завтрак и к гарниру на обед или ужин.
По составу претензий особо нет, у всех есть подобные добавки, да и без них наверно и хранить долго продукт не выйдет.
Рекомендацию оставлю, покупать или нет каждый решает сам. Я беру, когда на них есть акции, вполне удачный вариант сосисок.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | нам нравятся, выручают когда нет времени готовить |
Причём они больше нравстсян, чем Молокуши)