Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - нам нравятся, выручают когда нет времени готовить

Достоинства: консистенция, вкус, аромат
Недостатки: состав, цены без акции
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сосиски у нас в холодильнике появляются волнами, то в неделю пара пачек уйдет, то неделю совсем ни разу пачку не откроем, а на следующую уже и не купим. Хотя вроде как сосиски это дежурное блюдо и на завтрак и к гарниру на обед или ужин.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Вязанку стали покупать чаще, распробовали, да и мой привычный выбор стал реже появляться на полках и участвовать в акциях.)

По составу претензий особо нет, у всех есть подобные добавки, да и без них наверно и хранить долго продукт не выйдет.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Так что и марку сменили, да и вкус нам понравился. Сосиски из микроволновки я не особо люблю, лучше потрачу время на варку в воде, ну или как в этом случае разогрев на сковородке, почти на пару тоже хорош. Сосиски в целлофане, который я снимаю до варки, зачем потом мучаться...

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Сосиски сочные, форму держат, упругие, однородные. Мне очень нравится их консистенция, легко ломаются вилкой, не превращаясь в размазню. Кушать их свежеприготовленными одно удовольствие, и семья, и кошка ценят эти сосиски высоко.) Аромат тоже приятный, без копчения, но знакомый с детства.
Рекомендацию оставлю, покупать или нет каждый решает сам. Я беру, когда на них есть акции, вполне удачный вариант сосисок.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление нам нравятся, выручают когда нет времени готовить

zhe6670
Вкусняшка
да, правильной консистенции
sladkayqwerty
Нам тоже нравятся, особенно когда на них акции.
Оксана 1957
вся жизнь у нас теперь в акциях((
sladkayqwerty
согласна.
Ив Елена
Эти сосиски вкусно получаются как сосиски, запечённые в тесте, тоже покупала их, и тоже по акции, без акции "жаба давит" ))
Оксана 1957
вот-вот, цены сейчас непонятные я никак не привыкну, что сейчас "нормально", а что дорого
Зайка-Зазнайка
Отлично смотрятся на овощах. Что за смесь?
Оксана 1957
"овощи по-деревенски", на днях отзыв выкладывала
Зайка-Зазнайка
Надо посмотреть повнимательнее. Спасибо.
BagIrka22
Мне они тоже нравятся
да, хорошие потому что
misninel
Беру только по акции. Нормальный вкус.
Оксана 1957
пока да, надеюсь не испортятся
Happy27
Вполне норм
тоже так считаю
Vesnushka-1986
И я беру их)
Причём они больше нравстсян, чем Молокуши)
согласна
rfnz28
Вчера кстати их купила, мне они понравились. Тоже, лень было готовить
Надюшка Клюева
удачный вариант
Silver-Rose
Тоже их беру по акции.
Оксана 1957
значит и правда хороши, раз столько народа их покупает