Отзыв: Документальный фильм "Реальная Эволюция Медвежьих. От Хвоста до когтей" (2023) - Мишка с давней историей
Достоинства: Интересный, исторический, познавательный сюжет; красивые кадры с животными; ненавязчивая, краткая и информативная речь ведущего.
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые гости, читатели и друзья сайта "Отзовик". Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра документального фильма "Реальная Эволюция Медвежьих. От Хвоста до когтей" вышедшего в 2023 году. Посмотрел данный фильм на ютубе, думаю найти его у Вас трудностей не составит.
Все мы знаем кто такие медведи и как они выглядят, но как они эволюционировали и развивались думаю известно не всем. Медведи — это род млекопитающих относящихся к отряду хищных. Их рацион питания разнообразен и включает в себя как растительную так и животную пищу. Основным средством для поиска пропитания, медведи используют свое обоняние, которое превосходит даже обоняние собаки. Также медведи имеют цветное зрение, но оно им необходимо не для лучшего зрения, а чтобы различить зрелость орехов или ягод. Средой обитания медведей на данный момент является Северная Америка и Евразия.
По примерным цифрам род медведей появился 5–6 миллионов лет назад. Это намного позже, после вымирания динозавров.
В данном фильме было показана к какому семейству относятся медведи. Какой размер они имели в первоначальном виде и на каких зверей были похожи. Какие виды и в какой период вымерли. Какими медведи стали сейчас и как человек повлиял на их развитие. Все это покажет фильм, спойлерить и пересказывать все не буду, чтобы у Вас не пропал интерес к просмотру данного фильма.
К плюсам фильма отнесу: интересный, исторический, познавательный сюжет; красивые кадры с животными; ненавязчивая, краткая и информативная речь ведущего.
Минусов у фильма не выявил.
Подводя итог по уже сложившейся традиции задам себе вопрос, а понравился ли мне данный документальный фильм и могу ли я его порекомендовать к просмотру? Фильм мне однозначно понравился и однозначно могу порекомендовать его просмотру. Фильм подойдет для просмотра в кругу семьи или с детьми, никаких жестоких кадров в фильме не было замечено. Данный фильм отлично подойдет для общего развития, если Вы любите животных и хотите узнать о них чуточку больше. Медведи являются сильными животными, олицетворяющими силу духа, смелости и упорства. Также хочу Вам порекомендовать к просмотру документальные фильмы "Песец: Полярный путешественник. Интересные факты про песца" и еще "Рысь: Бесхвостая кошка с кисточками", которые также являются лесными обитателями, равнодушными от просмотра думаю Вы не останетесь. Всем спасибо за внимание, а тем кто решился посмотреть данный фильм, желаю приятного просмотра!
Минусов у фильма не выявил.
Общее впечатление | Мишка с давней историей |