Отзыв: Термальные источники Псыгупс (Россия, пос. Тульский) - Достойный термальный комплекс с хорошим сервисом и интересной ценовой политикой.
Достоинства: Отличный термальный комплекс с интересной ценовой политикой и разными зонами, мало людей, отличная вода
Здравствуйте.
Новенький термальный комплекс заинтересовал, но смущал нестандартной ценовой политикой. Оказалось, что весь комплекс состоит из 3х отдельных зон и можно оплачивать на час(400р + 20 минут на переодеться), 3 часа(700р), безлимит(900р) за посещение одной зоны, либо же безлимит на посещение всех 3х за 1300р. Ещё интересный нюанс - для непроживающих в отеле предлагают браслет чтобы были доступны двери для быстрого перемещения между зонами за залог 1000р.
SPA зона:
Небольшой бассейн, Финская баня(сауна) на удивление лучше среднестатистической сауны. Вроде и температура 100, но ощущения отличные. И как-то намного лучше чем в среднестатистической финской на порядок. Жаль кроме финской ничего нет(Вторая финская не работала). Комната релакса с соляными - отлично. Так бы там и заснул :)
Крытый бассейн: наименее интересная зона ибо бассейн маловат(даже 20 метров в длину нет), но есть приспособление для купания людей с ограниченными возможностями
Открытый бассейн: Пожалуй, самое важное в том, что находится внутри отеля, который расположен по внешнему периметру. В несезон защищён от ветра. И работает до 23х часов, а не до 22х как остальные зоны.
На мой взгляд не лучший термальный комплекс Адыгеи, но один из лучших, особенно если учесть ценовую политику. Однозначно рекомендую к посещению.
Вердикт: 8 из 10.
Вердикт: 8 из 10.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Достойный термальный комплекс с хорошим сервисом и интересной ценовой политикой. |