Отзыв: Смартфон Realme 12 Pro+ - Смартфон рекомендую, надежный и функциональный аппарат.
Достоинства: Отличное качество, проработанность деталей, стильный дизайн, железо на уровне.
Недостатки: Нет.
Это отличный вариант, когда хочется чего-то близкому к флагманскому, но по бюджету ориентируешься на уровень «верх среднего класса». Модель с отличным дизайном и очень неплохой начинкой.
Придираться по поводу стилистических особенностей или мощности-скорости не хочется вообще, так как тут все ок. Смартфон выглядит актуально, трендово и не разочаровывает своего владельца во время работы. Тянет все предлагаемые приложения (работаю с текстами, графиками), смотрю фильмы, общаюсь в сети, играю в игры – все прекрасно. Впечатления от взаимодействия со смартфоном самые положительные. Снимает хорошо, можно настроить под текущую ситуацию и получать вполне себе достойные снимки. Экран отличный с приятными цветами, контрастом и хорошим запасом яркости. Красивая картинка вкупе с объемным звуком из динамиков создает улетную атмосферу при просмотре фильмов или в игровой сессии. Я смартфоном доволен, могу гаджет рекомендовать всем, кто ищет качество, функционал и надежность без перспектив потратить львиную долю бюджета.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Смартфон рекомендую, надежный и функциональный аппарат. |