Отзыв: Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря - Ухудшил состояние

Достоинства: Нет
Недостатки: Ухудшило состояние, высокая цена
После цистоскопии, на которой мне был поставлен диагноз «Цистит», врач назначила инстилляции Уролайфа в мочевой пузырь и Циурол. До инстилляции мое состояние было не очень хорошее, конечно, но вполне терпимое. После процедуры сначала все было нормально, к вечеру чуть ухудшилось. Но на следующий день стало гораздо хуже. Нет, сильных болей нет, но чувство раздраженного воспаленного мочевого пузыря меня не покидает. Из туалета можно не выходить: позывы к мочеиспусканию постоянные, спать не могу нормально, чувство, что все время жутко хочется в туалет. Такого у меня не было, ощущения качественно новые) Больше, конечно, ни за что не пойду на эти процедуры, а было их назначено 10. Куплены 2 пузырька помимо первого. 5 с лишним тысяч в помойку… Буду искать другого врача, читать информацию по теме, сама что-то искать, аккуратно пробовать, другого пути нет. Надеюсь восстановиться после этого «чудесного» лекарства. Хотя многим оно помогает, но я смотрю по отзывам, многим и хуже делает, как мне.

От души желаю всем вылечиться и больше не болеть!
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2023