Отзыв: Герметик силиконовый Krass Аква - неплохой герметик
Достоинства: одни плюсы
Час добрый! Прошлым летом я устанавливал в своей квартире душевую кабину, вот тогда мне и пришлось познакомиться с таким средством, как герметик.
В хозяйственном магазине я купил герметик силиконовый Krass Аква. Одного тюбика этого герметика мне вполне хватило, что бы собрать душевую кабину. Герметик имеет полупрозрачный вид, мягкий, эластичный, легко наносится на склеиваемую поверхность. При соединение частей заполняет все неровности и шероховатости, и при высыхании его практически не видно. Теперь при всех видах сантехнических работ я использую герметик Аква. Недавно переустанавливал унитаз, для крепления бачка, без него просто не обойтись. Герметик достаточно просто нанести на изделие, затем собрать его, я даю высохнуть примерно сутки, после начинаю эксплуатировать. Для тех, кто привык делать работу своими руками рекомендую герметик силиконовый Krass akba. Берите-не пожалеете.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |