Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Вполне съедобная колбаска.
Достоинства: Хорошая колбаска для многих применений и способов поедания.
Недостатки: Да практически и нет.
Привет всем.
Вот добралась я и до такой вот колбасы- надо в нашей жизни испробовать и попробовать многое- что я и делаю регулярно- много разных сортов, видов и производителей есть в России- огромная страна, много народа и весь хочет есть и иногда быстрый перекус тоже спасение от голодухи и на закуску и в любой салат или даже окрошку и с омлетом вполне приемлемо- так вот эта колбаска отлично годится для всего этого- можно даже и в выпечку вместо сосисок пустить- красота, не большая такая колбасная палочка симпатичного загорелого цвета в целлофане- по всему полю оболочки много информации- вот для начала производитель и его коронка- вязанка, мясной продукт, колбасное изделие варёное и в итоге всё- таки колбаса- как её не назови, сразу же за всем этим на плёнке есть и состав- на первом месте мясо птицы- без курицы сегодня никуда, но и она уже дорожает, говядина- отлично- она свинки полезнее, вот и шкурка свиная есть, молоко- начало впечатляет и радует, а потом пошла вся современность и химоза- весело живём,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы. Быть добру.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы. Быть добру.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вполне съедобная колбаска. |