Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Маску на ночь нанесу, быть красавицей хочу)

Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго времени суток!

Набор питательных масок Jomtam приобрела на OZON в марте этого года.
Цена у них какая-то совсем смешная, а отзывы в основном хорошие. За коробочку с масками в количестве 30 шт. я отдала примерно 240 рублей.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Коробочка с масками выглядит так:

Упаковочка с маской:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Сама маска (производитель ее описывает как сыворотку маску) выглядит как обыкновенный крем для лица.

Краткое описание обещаний производителя:
В состав макси входит ниацинамид - осветляющий компонент, выравнивающий тон кожи, стягивающий расширенные поры, нормализует микроциркуляцию крови - вобщем не компонент, а золото для ухода за лицом!
Маска обладает разглаживающим и подтягивающим эффектом, придает коже упругости и сияния.

Забегая вперед скажу, что все оно так и есть.

Я наношу маску два раза в неделю.
Так как от ее эффекта я в восторге, делаю эту процедуру обычно вечером перед рабочим днем, чтоб на работе выглядеть красавицей (дома-то оно не так интересно, ведь так?).

Наношу маску перед сном, даю ей впитаться, а потом уже ложусь спать.

По консистенции крем очень нежный, приятный, запах ненавязчивый и для меня комфортный.

Утром умываюсь без использования пенки для умывания, потому что на ощупь лицо становится такое нежное, что не хочется смывать это приятное ощущение. Да там и смывать особо нечего... она хорошо впитывается.

Плюсы маски и почему я ее куплю вновь и вновь:
+ невероятный ярко выраженный положительный эффект для кожи лица, видимый даже чужому взгляду: выравнивается цвет лица (от покраснений не остается и следа), лицо выглядит моложе, свежее, здоровее, красивее; никаких морщинок - омолаживающий эффект налицо).
+ невероятно смешная цена
+ количества крема-маски в одной упаковке достаточно, чтобы нанести ее на лицо и шею.

Учитывая все изложенное выше, набор масок Jomtam рекомендую попробовать, может и вам они понравятся так же как и мне, тем более что цена у них совсем смешная по современным меркам.

С наилучшими пожеланиями,
Неженка11)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Маску на ночь нанесу, быть красавицей хочу)

Olesjawanja5
Отличный результат после использования:)
Милана я
Убедили:))
dobudko1982
И я хочу
Попробуйте, может понравится)
Opsesija
ого! такие цены разве еще существуют?)))
Да, сама удивлена была
EvgeniaStankova
В понедельник, на работе, то что надо)) тоже хочу попробовать))
Улыбайсявсегда
Тоже пользуюсь.
Double Menthol
Буду пробовать, раз такая хорошая!
Лелка
Давно на них заглядываюсь. Куплю.
FverLy
вот, не случилось у меня дружбы с тканевыми масками, прямо никак…мне надо намазать толстым слоем))
Неженка11
Тоже от тканевых масок восторга нет. Не вижу эффекта совсем.