Отзыв: Сериал "Олененок" (2024) - Любитель женского внимания

Достоинства: Актеры, психология, сталкерство
Недостатки: Пропаганда бисексуалов
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу о своих впечатлениях по поводу сериала: Олиненок. Все написанное сугубо мое личное мнение.

Начало сериала рассказывается о жизни молодого парня, где он приехал в большой город, чтобы прославиться и стать богатым.

Но судьба его сложилась не так сладко как он себе представлял.

Он работал в баре, паралельно пытался выступать комиком и шутил не смешные шутки.

В один из вечеров к нему пришла на работу в бар девушка, сказала что она юрист и то что она не может за себя заплатить, он ей не поверил и просто угостил.

В последствие эта женщина приходила к нему каждый день и они общались, хохатали, а после (не помню точно то ли она нашла его Фэйсбук, то ли обменялись) она начала ласкать его все фотки и писать ему сообщения с ошибками и с Айфона (эта часть очень понравилась, потому что герой говорит, что не видел у неё Айфона никогда, и надпись айфон иногда менялась на неправильный).

Так же на Фейсбуке были фотки с его бывшей и она начала ей писать и угрожать, чтобы она большше не лезла к олиненку.

В ходе данного сериала в первых сериях рассказывается о текущих его делах, как они познакомились и как она начинала за ним следить.
В середине сериала будет описано, как он докатился до этого предыстория так скажем, как попал в город, как стал комиком и прочее.
В конце сериала развязка и как будто бы намек на продолжение).

В целом, могу сказать что данный сериал очень классный. Но очень психологический не стабилен, после 3-4 серии начинается жесть, которая меня подбила слегка и я не понимал как так можно жить главному герою, очень им прочувствовался.

Актеры сыграли свои роли очень хорошо.

Спасибо за ваше внимание.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Любитель женского внимания

ССиНМП
А почему Олененок? Кто-то ему рога наставил?)))
KenTroUs
В сериале раскроется, что её любимая игрушка детства оленёнок и главный герой был на него похож)
ССиНМП
Ах, вот оно что! Тогда всё ясно
sershi222
пропаганда бисексуалов мне не нравится
KenTroUs
Ну от нетфликс всегда такая отдача, тоже неприятна эта картина, но сюжеты у них интересные
Julia16178
Не смотрите тогда как минимум сериалы и фильмы от Нетфликс, если для вас от этой кино-компании всегда такая отдача. Или вы в тайне жаждете такой же любви, но только внутри себя скрываете?)
Julia16178
Это не пропаганда нетрадиционных отношений. С таким же успехом могу назвать другие сериалы/фильмы с участием гетеро людей - тоже пропаганда, только ужасная)