Отзыв: Кинотеатр "Европа-Киномир" (Россия, Барнаул) - "Европа" - всё что нужно для отдыха в выходной день
Достоинства: Несколько залов, фильмы с различной тематикой, обширный сервис, возможность заказать билеты через интернет. Отличный звук и большой экран удваивают впечатление от просмотренного фильма.
Недостатки: Единственный минус - это только две кассы на входе в кинотеатр. выстраивается очередь, через которую порой трудно протиснуться.
Хорошее месторасположение, обширный сервис в ожидании киносеанса. Магазинчики, лавки, множества столиков с посетителями, фонтанчик, возле которого "носится" детвора - всё оставляет приятное впечатление, поднимает настроение. Среди многочисленных посетителей можно встретить друзей, вместе выбрать следующий фильм, который заинтересовал бы всех. Несколько залов позволяют смотреть фильмы с разной возрастной категорией. Детям - мультфильмы, взрослым - что душа пожелает. Хочется на следующий выходной вновь окунуться в приятную атмосферу и получить огромное впечатление от просмотра выбранного фильма.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |