Отзыв: Стиральная машина AEG AMS7000U - Хорошая стиральная машинка
Достоинства: тихая, нет сильной вибрации, удобная для стирки детских вещей
Недостатки: не очень дешевая
Наша старая и добрая Ardo, прослужив верой и правдой 18 лет, захотела на заслуженный отдых.
В доме появился малыш и без стиральной машинки, как без рук.
К выбору техники относимся очень ответственно, поэтому вещи служат по 10-15-18 лет.
Данную машину купили по многим причинам:
- хорошая сборка - все открывается без перекосов и заедания - дверца бака и лоток для моющих средств,
-детские пеленки-распашонки хорошо отстирываются за 20-30минут, дополнительное полоскание детских вещей не помешает во избежании аллергии;
- при стирке и отжиме, не совершает сильной вибрации, довольно тихая, не издает страшных звуков (приглушённо "посвистывает) – я и не замечаю работы машинки за общим «шумовым» фоном квартиры;
- по окончании стирки раздается сигнал, как у мультиварок, попискивает "не забудь повесить белье";
- ставлю стирку на ночь, чем тоже снижаю расход электроэнергии;
- дизайн машинки сдержанный и красивый;
- внутри бака есть ребра (фото), из-за наличия которых белье не сбивается в ком, равномерно распределяется.
При осмотре машинки, после доставки, обнаружила внутри бака влагу, ребята пояснили - каждая машинка этой фирмы проходит испытания, что тоже не мало важно.
Машинку полюбила, надеюсь, что она прослужит нашей семье и правдой длительный срок.
Управление машинкой простое - нажатием кнопок меняешь температуру, количество оборотов, вращением регулятора - устанавливаешь необходимый режим стирки.
В доме появился малыш и без стиральной машинки, как без рук.
Данную машину купили по многим причинам:
- ставлю стирку на ночь, чем тоже снижаю расход электроэнергии;