Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Отвратительно

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Взяли оплату ни за что
Оформила подписку Яндекс плюс, так как хотела совершить покупку в Яндекс маркете по более выгодной цене. Покупку не совершила, так сложилось. Подпиской не пользовалась совсем, ни одной опцией, и пользоваться не собиралась. Естественно отказалась от подписки, но деньги всё равно списали, непонятно за что и по какому тарифу. Развод, обман и надувательство!!!
Советую очень хорошо подумать, нужна ли вам эта подписка и насколько она выгодна.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отвратительно

dashastarkova
Официальный представитель
Возможно, вы не отменили Плюс, а только приостановили на месяц, поэтому прошло списание за новый период. Следить за подпиской можно в личном кабинете: plus.yandex.ru/my

Напишите, пожалуйста, моим коллегам в любую удобную личку социальной сети Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Ребята всё проверят и расскажут про ваш тариф.
Анна Мария7
Ещё раз повторяю, мне не нужна подписка и информация о тарифе. Мне нужно, чтобы мне вернули денежные средства, которые списали ни за что!
dashastarkova
Официальный представитель
Яндекс Плюс продлевается автоматически. Это предупреждение появляется, когда вы подключаете подписку. Если вы не планируете пользоваться Плюсом в дальнейшем, в любой момент можете остановить его в личном кабинете. В этом случае списаний не будет. Чтобы отключить Яндекс Плюс, нужно нажать кнопку «Отменить подписку»: plus.yandex.ru/my

Мои коллеги помогут разобраться в ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, в любую удобную соцсеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk
CHACAL7V
Рукозадые мошенники.