Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Отличная команда
Достоинства: Ожидаемый результат
Недостатки: Не заметил
Брал обучение на продуктового менеджера (Product manager). Удобно что проходить обучение можно в удобное для себя время.
Все доступным языком оьясняли практики команды ProductStar.
При возникновении вопросов предоставляли оперативную и открытую обратную связь.
Целью обучения была смена работы и переход на сторону IT направления.
По факту получил то, что было целью.
Отдельного выделю работу кураторов и помощников - полная поддержка и отзывчивость на всех этапах вплоть до помощи в прохождении собеседований и направлении материалов для успешного прохождения исп срока.
Можно писать долго, много и подчёркивать и остальные плюсы этой команды, но работа и функционал к которому я шел с их помощью даёт мне новые ветки развития поэтому отзыв не такой длинный как хотелось бы)))
Желаю команде продукстар дальнейшего развития, и, возможно, в скором будущем буду заходить за очередными обучалками.
Всем успехом и знайте, достигая очередную цель - ставьте новые!!!
Все доступным языком оьясняли практики команды ProductStar.
При возникновении вопросов предоставляли оперативную и открытую обратную связь.
Целью обучения была смена работы и переход на сторону IT направления.
По факту получил то, что было целью.
Всем успехом и знайте, достигая очередную цель - ставьте новые!!!
Время использования | 24 мес |
Год посещения | 2024 |